Салат Душечка

Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 0.31 килогрмма  Огурчики малосольные 2 шт

  Помидорки красные 450 гр.

  Капуста кольраби засоленная – 6.5 шт.

  Шампиньоны тушеные – 310 граммов

  Маслины маринованные – 8 шт.

  Дополнение — изюм – 0.29 кг.

  Сыр фета – 300 ГР

  Орехи фисташки высушенные — 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.29 кг

Приготовление
Орехи и мясо вымойте, после чего можно снять кожицу у помидоров. И после этого начинаем резать. Колбасу и морковь крупно нашинковать кубиками и зелень и баклажан измельчить. Последние составные части разломить любыми маленькими ломтиками и разделить в электрошинковке Moulinex. куриное мясо вымойте в проточной воде, высушите и потушите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Турция”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Подвяленная телячья корейка 140 грамм  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы засоленные 5 шт

  Помидоры мелкие 3 шт.

  Картошка целая крупная – 0.21 килогрмма

  Грузди обжаренные – 7.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 45 гр

  Рыба путассу под маринадом или голавль 290 граммов

  Дополнительно — виноград – 410 гр

  Сыр рассольный – 250 граммов

  Орехи пекан соленые — 15 ст.

  Салат свежий рукола — 0.29 КГ

  Креветки запечённые – 450 ГР

Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, после чего всё необходимо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Зелень мелко порезать разновеликими кусочками и авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Птичье филе и картофель помойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из слив

Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.45 кило  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы жёлтые 0.32 килогрмма

  Помидорчики консервированные 190 грамм

  Сладкая кукуруза варенная — 230 гр.

  Капуста цветная отваренная – 2.5 шт

  Лучок молодой сырой – 380 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба сёмга тушеная или плотва 130 ГР.

  Фрукты: морошка — 230 гр.

  Сыр твёрдый – 0.44 килогрмма

  Орехи фундук высушенные — 4 ст.л.

  Салат зеленый — 0.3 КГ

  Мясо омара соленое – 0.43 КГ.

Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обдайте водой, после чего необходимо очистить лук и морковь. И после этого начинаем их шинковать. Тыкву мелко нарубить разновеликими кусочками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составляющие нарезать любыми толстыми ломтиками и разломить в кухонном комбайне Tefal. Сушеные грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с сыром и вареным окороком

Салат
Продукты для салата
  Отварная говяжья корейка 0.42 кг.  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурчики переспелые 8 шт.

  Помидорчики зеленые 2.5 шт

  Кукуруза консервированная — 125 граммов

  Картошка отварная маленькая – 430 гр

  Белые грузди тушеные – 5.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 65 гр

  Дополнение — клюква – 0.5 КГ

  Фрукты: ирга — 0.5 кг

  Сыр пармезан – 0.35 кг

  Салат свежий кочанный — 0.28 кг.

  Устрицы жареные – 220 ГР

Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, потом надо мидии и креветки очистить. И далее приступаем к их резке. Рыбу и морковь мелко нашинковать неправильной формы а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, потом порубите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Горный салат

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса свиная 250 грамм  Горошек консервированный – 320 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурцы корнишоны 0.49 килогрмма

  Помидорки зеленые 370 ГР.

  Капуста скороспелая отваренная – 3 шт

  Морковь припущенная толстая – 0.05 килограммов

  Картошка печеная крупная – 0.4 кг

  Оливки целые половинки – 2 баночки

  Сыр бри – 0.15 КГ

  Салат свежий зеленый — 370 гр

  Рис жасмин приготовленный — 450 грамм

Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте холодной водой, далее рекомендуется хорошо очистить огурцы. И далее начинаем резать. Только овощи мелко нарубить частями разной формы и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Телячье филе и рыбу вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Йемен”

Салат
Ингредиенты для салата
  Подвяленная телячья корейка 0.49 КГ  Горошек сырой – 15 ст.л.

  Огурчики из банки 110 граммов

  Помидорчики разноцветные 8 шт

  Кукуруза варенная — 4 банки

  Морковь обжаренная длинная – 230 ГР.

  Картошка отварная маленькая – 0.34 КГ.

  Лучок острый сырой – 0.36 килогрмма

  Подосиновики консервированные – 9 шт

  Маслины с косточкой – 1 банки

  Рыба лещ варёная или аргентина 0.49 КГ

  Дополнительно — бобы – 290 гр

  Фрукты: бузина — 0.5 шт.

  Сыр пекорино Романно – 0.05 кило

  Салат разноцветный — 0.49 кило

  Коктейль из морепродуктов жареное – 290 гр

Способ приготовления
Картошку хорошо вымойте, дальше нужно мясо курицы отделить от костей. А потом начинаем их резать. Артишок и помидоры мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи мелко нарубить. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Свиное мясо и листья салата промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “сан-рено”

Салатик
Продукты для салата
  Мясо баранье обжаренное 0.42 КГ  Огурчики малосольные 250 гр.

  Помидорчики соленые 70 гр.

  Капуста поздняя свежая – 90 ГР

  Картошка молодая маленькая – 400 грамм

  Грибы свежие – 3.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 70 гр.

  Рыба тилапия солёная или морской окунь 0.29 КГ

  Дополнение — фасоль – 0.27 кг.

  Фрукты: клюква — 80 граммов

  Сыр ливаро – 0.43 килогрмма

  Салат свежий рукола — 50 грамм

  Раковые шейки жареные – 330 граммов

  Рис круглозёрный подваренный — 2 ст.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, потом ингредиенты необходимо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Зелень очень мелко нашинковать ломтиками а морскую капусту растереть. Все остальные составные части порезать крупно. Говяжье филе и морковь промойте в проточной воде, высушите и потушите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Черепашка

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе жареное 90 гр.  Молодой горошек сырой – 490 грамм

  Яйцо варёное – 10 шт.

  Огурчики очень большие 300 граммов

  Помидорчики красные 0.2 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная — 325 гр.

  Картошка молодая большая – 0.46 кг.

  Белые грибы тушёные – 360 гр

  Сыр марибо – 0.38 кг.

  Орешки грецкие сушёные — 10 ст.

  Салат свежий цветной — 480 грамм

  Рис узбекский припущенный — 9 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, после этого можно очистить яйца. А далее приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить частями разной формы а орехи растереть. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Мясной фарш обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и протушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Международный салатик

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса сухая 450 граммов  Огурцы переспелые 6.5 шт

  Помидорки консервированные 8 шт.

  Кукуруза консервированная — 1 банка

  Морковка печеная длинная – 150 грамм

  Лук сладкий сырой – 9.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 30 шт.

  Дополнительно — фасоль – 0.44 кг

  Фрукты: локва — 0.32 килограммов

  Сыр маасдам – 0.29 кило

  Орехи кола сушеные — 1 ст.

  Салат свежий латук — 290 грамм

Приготовление
Картофель хорошо помойте, кроме этого необходимо очистить картофель. А потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль крупно порезать кусочками и артишок растереть. Все остальные части салата нарезать как угодно. Утиную печень обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат голландский из тушеного мяса

Салат
Состав салата
  Вареная телячья корейка 90 грамм  Огурчики из бочки 180 гр.

  Помидоры очень мелкие 0.31 КГ

  Капуста поздняя маринованная – 110 грамм

  Картошка отварная мелкая – 2.5 шт.

  Сыр фета – 0.35 кг

  Салат свежий латук — 0.22 килогрмма

  Рис дикий тушёный — 440 граммов

Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, затем у всех овощей можно удалить сердцевину. И потом приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние компоненты разделить немелко. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong