Салат голландский из тушеного мяса

Салат
Состав салата
  Вареная телячья корейка 90 грамм  Огурчики из бочки 180 гр.

  Помидоры очень мелкие 0.31 КГ

  Капуста поздняя маринованная – 110 грамм

  Картошка отварная мелкая – 2.5 шт.

  Сыр фета – 0.35 кг

  Салат свежий латук — 0.22 килогрмма

  Рис дикий тушёный — 440 граммов

Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, затем у всех овощей можно удалить сердцевину. И потом приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние компоненты разделить немелко. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный дольками.
Затем яйца, фрукты, яблоки укладываем на глубокую миску слоями. И на верх разложить любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салат смазываем кунжутным маслом, добавить морскую соль и кардамон. Затем добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки персиков.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.8 ч
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5390 руб
Салаты по теме
Нежность салат
Овощи с креветками
Рецепт разработала
Мариетта Агасадян
Имейл
tigykyr@ro.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 февраля 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply