Мясо баранье обжаренное 0.42 КГ Огурчики малосольные 250 гр.
Помидорчики соленые 70 гр. Капуста поздняя свежая – 90 ГР Картошка молодая маленькая – 400 грамм Грибы свежие – 3.5 шт Маслины и оливки целые половинки – 70 гр. Рыба тилапия солёная или морской окунь 0.29 КГ Дополнение — фасоль – 0.27 кг. Фрукты: клюква — 80 граммов Сыр ливаро – 0.43 килогрмма Салат свежий рукола — 50 грамм Раковые шейки жареные – 330 граммов Рис круглозёрный подваренный — 2 ст. |
После чего морковь, картофель, лук и мясо уложить в глубокую посуду слоями. А поверх выложить зеленый лук. |
Салат Смертельный номер |