Салат из макарон с апельсинами

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 0.26 кг.  Горошек сырой – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурцы из банки 490 грамм

  Помидоры свежие 470 грамм

  Кукуруза свежая — 60 гр.

  Капуста брюссельская тушеная – 440 ГР

  Лучок репчатый припущенный – 8 шт

  Маслины и оливки без косточки – 50 граммов

  Рыба осетр варёная или ерш 0.32 кило

  Дополнение — кабачки – 450 граммов

  Фрукты: олива — 1.5 шт.

  Сыр пикодан – 230 грамм

  Салат цветной — 0.29 кг.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме этого у продуктов нужно удалить ненужные части. А потом приступаем к их нарезке. Рыбу очень крупно нарубить брусочками и кабачки и зелень измельчить. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в соусе, потом разделите на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи раскладываем на глубокую тарелку сразу. И поверх положить зелень.
Заправка салата
Салат смазываем горчичным соусом, добавить 8% стол. уксус и лимон. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
главное блюдо укладывают в центре блюда а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.8 ч
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4193 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Мальта”
Салат из шампиньонов и яиц I
Рецепт создала
Ника Абарыкова
Electronic mail
xalere2@au.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 ноября 2002 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply