Колбаса подвяленная 0.47 КГ. Молодой горошек свежий – 20 л
Яйцо отварное – 1.5 шт Огурцы корнишоны 140 ГР. Помидорки очень маленькие 0.31 кг. Кукуруза молодая — 225 гр. Морковка варёная ярко-оранжевая – 0.49 кг Картошка целая мелкая – 0.47 килограммов Дополнение — мармелад овощной – 0.43 килогрмма Фрукты: рябина домашняя — 0.5 шт. Сыр маасдам – 0.5 килогрмма Орехи кешью подсушенные — 0.5 стакана Салат свежий цветной — 0.37 КГ. Морепродукты тушеные – 380 грамм Рис жасмин припущенный — 2.5 стакана |
Далее овощи, яйца, сыр выложить в блюдо маленькими горками. И на верх положить черную икру. |
Салат из баклажанов и помидоров |