Колбаса конская 0.47 КГ Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурцы маленькие 2 шт Помидорчики сливки 0.36 КГ Капуста кольраби квашеная – 0.35 кг Морковка отварная короткая – 3.5 шт Лучок мелкий припущенный – 0.38 кило Боровики сушёные – 420 гр Рыба сёмга охлаждённая или окунь 0.26 кг Дополнительно — изюм – 50 грамм Фрукты: черемуха — 5 шт Сыр чанах – 120 грамм Орехи любые соленые — 19 л. Салат свежий разноцветный — 340 ГР |
Далее лук, чеснок и мясо укладываем на стеклянную посуду кучкой. А сверху ложим маслины и чеснок. |
Салат из моркови, меда и орехов |