Салат из брынзы с кукурузой и колба

Салат
Список продуктов
  Утиное филе варёное 0.15 килогрмма  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурчики квашенные 0.33 кг

  Помидоры неспелые 0.37 кг.

  Лук не острый припущенный – 9 шт

  Дополнительно — перец болгарский – 0.42 КГ

  Сыр кер де шевр – 330 гр

  Салат свежий зеленый — 0.45 кг

  Рис васмати отваренный — 40 граммов

Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей необходимо убрать кожуру. А далее приступаем к резке. Чабер мелко нашинковать брусками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние составные части разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха промойте в холодной воде, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее разделите квадратиками.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный дольками.
После чего мясо, маслины, крабовые палочки выложить в салатник вперемешку. И сверху уложить перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить уксус и горчицу. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
главное кушанье складывают посередине блюда а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.7 часа
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 4421 руб
Салаты по теме
Салатик “Бирма”
Хрустящий салат
Рецепт опробовала
Берта Заболдина
Емайл
hohedo@atrus.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
12 июля 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply