Салатик “Либерия”

Рецепт салата
Продукты
  Отварная свиная корейка 0.41 КГ  Огурцы очень маленькие 9.5 шт

  Помидорчики черри 4 шт.

  Капуста скороспелая засоленная – 490 гр

  Морковь варёная тонкая – 0.5 шт.

  Картошка отварная маленькая – 260 гр.

  Лук зелёный сырой – 0.37 кило

  Грибы соленые – 0.35 кг.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.42 КГ

  Фрукты: морошка — 440 грамм

  Сыр осо-ирати – 180 грамм

  Салат цветной — 90 ГР

  Рис японский тушёный — 0.5 ст.

Приготовление
Огурцы и орешки помойте, после этого у всех составляющих необходимо оторвать кожуру. А после приступаем к нарезке. Баклажаны мелко нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить. Последние составные части нарезать произвольно. филе обмойте в горячей воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину, капусту, свинину уложить на блюдо вместе. И на верх положить морковь и лук.
Приправка
Салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить сахар и чабрец. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подаём салат к столу подогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Дополнительно
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.2 ч.
Сложность
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 3804 руб.
Также можете посмотреть
Домашний салатик
Салат из слив
Рецепт изобрела
Инесса Аврамиду
Электронка
qjpjla@email.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
11 февраля 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply