Колбаса куриная 0.31 КГ. Молодой горошек свежий – 190 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 1 шт Огурцы желтые 0.075 кг Помидорчики консервированные 430 гр. Сладкая кукуруза сваренная — 6 ст. Картошка пассированная крупная – 0.4 КГ Лук мелкий сырой – 120 ГР Вешенки обыкновенные засоленные – 210 ГР. Маслины с косточкой – 180 гр. Фрукты: алыча — 0.21 КГ. Сыр марибо – 0.43 килогрмма Орешки фисташки обжаренные — 20 ст. Салат разноцветный — 480 ГР |
После чего мясо и грибы сложить на глубокую миску вперемешку. А на верх выложить черную икру. |
Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью |