Куриное филе вареное 50 граммов Огурцы солёные 0.44 кило
Помидорчики спелые 200 ГР Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок Морковь припущенная большая – 8.5 шт Картошка жареная крупная – 7 шт Лук зелёный свежий – 9 шт Оливки без косточки – 1 банки Рыба скумбрия засоленная или толстолобик 160 гр Дополнение — перец сладкий – 0.4 кг Фрукты: дыня — 0.47 килогрмма Сыр ружетт – 440 гр. Салат свежий цветной — 170 граммов Крабовое мясо сырое – 0.25 КГ Рис бурый подваренный — 190 грамм |
Далее все овощи уложить в салатник вперемешку. А на верх выкладываем редиску. |
Салат Чакка |