Мясо баранье солёное 430 граммов Огурчики засолённые 3.5 шт
Помидорки разноцветные 330 грамм Сладкая кукуруза десертная — 3 банки Картошка жареная мелкая – 0.5 кило Лучок крупный свежий – 0.4 КГ Маслята отварные – 0.41 КГ. Оливки без косточки – 100 гр Рыба щука маринованная или морской окунь 280 грамм Фрукты: боярышник — 390 гр Сыр адыгейский – 400 гр. Орехи бразильские обжаренные — 65 гр. Салат разноцветный — 0.22 КГ Морепродукты тушеные – 0.15 кг. Рис неочищенный припущенный — 230 гр. |
Далее все овощи выкладываем на глубокую тарелку не перемешивая. А на верх ложим дольки мандарина. |
Салат новогодний с курицей и абрикосами |