Салат с квашеной капустой и фруктами

Салат
Составляющие салата
  Копченая говяжья корейка 300 гр  Огурцы соленые 280 грамм

  Помидорки сливки 0.3 кило

  Капуста ранняя квашеная – 400 гр.

  Морковка сырая крупная – 5.5 шт.

  Картошка варёная маленькая – 9.5 шт.

  Лучок перо свежий – 500 гр.

  Подосиновики солёные – 6 шт

  Рыба морская рыба под маринадом или палтус 480 ГР.

  Сыр фрибург – 0.37 кило

  Салат латук — 0.43 кг

  Рис неочищенный отваренный — 0.5 стакана

Приготовление
Все овощи хорошо обмойте, кроме этого у продуктов рекомендуется удалить кожицу. А после этого начинаем их шинковать. Патиссоны мелко нарезать кубиками и кружочками а артишок измельчить. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Телячье филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем мясо и лук выкладываем на стеклянную посуду кучкой. А сверху выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салатик сдобряем горчицей, добавить соль и паприку. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ягод.
Советы
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
75 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 508 Р
Салаты по теме
Салат “Япония”
Салат из крабов с огурцом
Рецепт придумала
Фатина Забаркина
Почта
zidewe@imail.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
24 июля 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply