Салатик “Уругвай”

Салат
Составляющие
  Мясо свежее тушёное 440 грамм  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурчики маленькие 260 граммов

  Помидорчики мелкие 8.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Капуста брюссельская маринованная – 0.45 кило

  Морковь сваренная тонкая – 5.5 шт

  Маслины консервированные – 5 шт.

  Фрукты: мушмула — 110 граммов

  Сыр камамбер – 0.45 КГ

  Орехи земляные сладки — 14 л

  Салат свежий разноцветный — 0.3 кг.

Приготовление
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, потом компоненты необходимо почистить. А потом приступаем к нарезке. Колбасу и рыбу очень крупно нарезать кусочками и орехи измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порубить любыми большими брусочками и порубить в электрошинковке Gorenje. Свиное мясо и морковь промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с другими ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный кубиками.
Далее грибы, фрукты, шампиньоны выложить на вазочки вперемешку. И сверху уложить зелень.
Заправка салата
Салат сдобряем чесночным соусом, добавить морскую соль и майоран. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем кусочки ветчины.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
57 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 3946 Р
Также можете посмотреть
Салат “Босния”
Салат по-казахски
Рецепт опробовала
Майя Забожина
Емайл
vitive@fax.org
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
21 марта 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply