Капусту и зелень обдайте кипятком, затем необходимо перец и кабачки освободить от плодоножек. И после этого приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить кусочками и орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Крабовые палочки вымойте в чистой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи уложить в железную посуду горкой. А поверх ложим дольки апельсина.
Заправка
Салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить 6% стол. уксус и лавр. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, необходимо, чтобы всегда рядом лежала ухватка из плотного материала.