Салат Аппетитный

Вкусный салат
Состав салата
  Кроличье филе вареное 0.25 килогрмма  Огурцы переспелые 80 гр

  Помидорки желтые 3 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 2 ст

  Картошка тушеная большая – 160 ГР

  Лук репчатый свежий – 0.21 КГ.

  Рыба морская щука охлаждённая или карп 350 грамм

  Фрукты: мушмула — 6 шт

  Сыр грана падано – 0.39 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.33 килограммов

  Рис узбекский припущенный — 430 граммов

Приготовление
Огурцы и орехи тщательно вымойте, дальше все продукты надо очистить. И далее беремся за резку. Рыбу очень крупно нарубить произвольно и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние составляющие измельчить в произвольном порядке. Свиное мясо и лук обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными частями.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный дольками.
После чего овощи и ветчину складываем на прозрачную глубокую тарелку сразу. А поверх укладываем петрушку.
Приправка
Салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить соль и анис. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Дополнительно
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.6 ч
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4106 руб
Можете посмотреть рецепты
Княжеский салат
Салат из баранины с грибами
Составитель рецепта
Власта Адамсон
Е-майл
cjvoga@moi.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 октября 2006
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply