Ветчина куриная 60 гр Яйцо вареное – 1/2 шт
Огурцы свежие 0.41 кило Помидоры очень маленькие 0.21 килогрмма Сладкая кукуруза десертная — 17 л Морковка сырая большая – 120 гр Картошка отварная мелкая – 260 ГР. Лучок репчатый припущенный – 220 грамм Маслины консервированные – 1/4 банки Рыба красная рыба засоленная или толстолобик 230 грамм Дополнительно — каперсы – 370 ГР Фрукты: рябина — 0.34 килограммов Сыр траутенфельцер – 0.075 кг Салат разноцветный — 0.05 КГ Рис очищенный припущенный — 4 л |
Затем ветчину и зелень укладываем на глубокий салатник слоями. И сверху выложить любисток и каперсы. |
Салат из свеклы и яблок |