Подкопченная телячья корейка 0.48 КГ. Молодой горошек сырой – 100 граммов
Перепелиное яйцо жареное – 4 шт. Огурчики маринованные 200 гр. Помидорчики жёлтые 310 гр. Капуста брокколи свежая – 100 ГР Морковь припущенная короткая – 2.5 шт. Лучок сладкий свежий – 9.5 шт Маслины с косточкой – 9 шт. Дополнение — морская капуста – 0.31 кг Сыр мягкий – 220 гр. Орехи лесные соленые — 1 стакана Салат свежий кочанный — 0.5 КГ. Коктейль из морепродуктов маринованное – 300 гр. |
Потом овощи и мясо положить в салатник слоями. И на верх разложить черешню. |
Салат из килек |