Зимний салатик

Салат
Ингредиенты для салата
  Подкопченная телячья корейка 0.48 КГ.  Молодой горошек сырой – 100 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурчики маринованные 200 гр.

  Помидорчики жёлтые 310 гр.

  Капуста брокколи свежая – 100 ГР

  Морковь припущенная короткая – 2.5 шт.

  Лучок сладкий свежий – 9.5 шт

  Маслины с косточкой – 9 шт.

  Дополнение — морская капуста – 0.31 кг

  Сыр мягкий – 220 гр.

  Орехи лесные соленые — 1 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.5 КГ.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 300 гр.

Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после этого у продуктов необходимо удалить ненужные части. И потом беремся за шинковку. Ветчину и сыр крупно нарубить солонкой а авокадо и зелень растереть. Все остальные продукты нарезать крупно. Куриное мясо и перец вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный соломкой.
Потом овощи и мясо положить в салатник слоями. И на верх разложить черешню.
Приправка салата
Салатик заправляем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и тимьян. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки лимона.
Интересно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
175 мин.
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9931 Р
Также можете посмотреть
Салат “Босния”
Салат из килек
Рецепт прислала
Евгения Забабуркина
@email
cobeva@aport.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
31 декабря 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply