Рыба крымский усач варёная или морской окунь 0.34 КГ
Дополнительно — перец сладкий – 400 ГР.
Сыр ольтерман – 140 гр.
Салат свежий зеленый — 250 грамм
Креветки тушеные – 50 ГР
Рис круглозёрный приготовленный — 100 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо помойте, кроме того компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого беремся за шинковку. Брюкву и капусту мелко нарубить кубиками и свежую зелень мелко нашинковать. Остальные ингредиенты разрезать немелко. Птичье филе и рыбное мясо обмойте в горячей воде, высушите и отварите в соусе, и после чего нарежьте брусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный дольками.
Потом мясо и грибы укладываем на миску кучкой. А сверху разложить орешки.
Заправка салата
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить уксус и лимон. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
главное кушанье укладывают в центре тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.