Салат Сибирский

Рецепт салата
Продукты
  Колбаса сырокопченая 0.27 кг  Огурчики желтые 6 шт

  Помидорки небольшие 0.24 кг

  Сладкая кукуруза варенная — 18 ст.л.

  Лучок батун пассированный – 0.42 кг.

  Подберёзовики свежие – 0.24 кг.

  Рыба амурский осетр вяленая или сазан 150 ГР.

  Дополнение — ананас – 280 гр.

  Фрукты: черника — 0.25 килогрмма

  Сыр пекорино Тоскано – 420 ГР.

  Орешки фисташки солёные — 430 грамм

  Салат свежий цветной — 450 гр.

  Рис японский припущенный — 10 л.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, кроме того у всех овощей нужно убрать кожуру. И далее приступаем к шинковке. Помидоры и лук крупно накрошить кубиками и морскую капусту растолочь в ступке. Последние ингредиенты натереть любыми большими ломтиками и нарезать в миксере Severin. Рыбное мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, и после чего разделите кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный дольками.
После чего все ингредиенты положить в глубокую посуду горкой. А сверху разложить зелёный лук.
Заправка
Салатик приправить майонезом с зеленью, добавить соль и фенхель. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Интересно знать
Петрушка получится ароматнее, если перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
80 м.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1140 Р
Салаты по теме
Морской салат
Салат из телятины c горчицей и майонезом
Рецепт опробовала
Лидия Адавиджая
E-mail
laluci@bk.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 августа 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply