Ветчина соевая 370 ГР. Куриное яйцо вареное – 2.5 шт.
Огурцы из бочки 0.45 КГ. Помидоры небольшие 0.47 кило Кукуруза свежая — 140 грамм Морковь запечённая большая – 0.05 КГ Картошка варёная большая – 0.24 КГ Лучок порей припущенный – 0.27 килогрмма Белые грузди тушёные – 0.44 килограммов Маслины с косточкой – 180 гр. Рыба судак копчёная или тунец 330 грамм Дополнение — ананас – 270 грамм Фрукты: алыча — 3 шт. Сыр ружетт – 0.22 КГ Орешки макадамия подсушенные — 450 грамм Салат свежий латук — 110 грамм Коктейль из морепродуктов тушеное – 390 ГР Рис круглозёрный отваренный — 2 стакана |
Далее овощи, сыр, грибы и мясо разложить на миску слоями. А поверх положить маслины и оливки. |
Салат с авокадо и черносливом |