Рыба сахалинский осётр замороженная или аргентина 0.26 КГ.
Дополнительно — кунжут – 130 грамм
Сыр ларзак – 300 гр
Салат разноцветный — 0.29 кило
Рис неочищенный отваренный — 11 ст.
Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте кипящей водой, потом у всего надо удалить кожу. А только после этого беремся за нарезку. Сыр мелко нарубить кольцами и орехи и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие порезать произвольно. Телячье мясо и фрукты промойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной воде, далее порежьте ломтиками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный дольками.
Далее все овощи сложить в розетки кучкой. И поверх выкладываем маслины и оливки.
Приправка
Салатик мажем кедровым маслом, добавить морскую соль и глутаминат натрия. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.