Салат “Вануату”

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина говяжая 300 гр  Яйцо жареное – 5 шт.  Огурчики маленькие 9.5 шт.

  Помидорки маленькие 3 шт.

  Лучок острый припущенный – 0.22 килогрмма

  Маслины маринованные – 200 гр.

  Сыр адыгейский – 460 граммов

  Орешки бразильские подсушенные — 30 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.49 килограммов

  Кальмары запеченные – 0.37 КГ

  Рис краснодарский отваренный — 1.5 стакана

Приготовление
Картофель и орехи помойте, потом у компонентов можно убрать кожуру. А после приступаем к их шинковке. Баклажаны крупно нашинковать солонкой и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Интернациональный салат

Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса подвяленная 0.38 КГ  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.

  Огурчики из бочки 330 ГР.

  Помидорки большие 0.24 кг

  Сладкая кукуруза консервированная — 330 грамм

  Морковка запеченная большая – 9.5 шт

  Лучок острый сырой – 150 гр

  Дополнение — перец сладкий – 0.36 КГ

  Сыр Эддам – 210 грамм

  Орехи грецкие обжаренные — 1 ст.

  Салат разноцветный — 0.33 кг.

Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, далее можно удалить сердцевину у перца. И потом приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить колечками а зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся составляющие разломить как угодно. Рыбное мясо и пекинскую капусту помойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в рапсовом масле, далее нарежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Нова фигура

Салат
Продукты для салата
  Баранье филе отварное 370 гр  Огурчики засолённые 360 грамм

  Помидорчики зеленые 460 ГР.

  Морковь печеная тонкая – 430 грамм

  Картошка тушёная крупная – 0.42 КГ

  Лучок зеленый сырой – 280 гр

  Белые грибы отварные – 0.5 шт.

  Рыба ставрида охлажденная или пангасиус 0.28 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя — 110 гр

  Сыр дамталлер – 0.23 килогрмма

  Орехи арахис сушеные — 16 л

  Салат латук — 170 ГР

  Рис круглозёрный подваренный — 2 ст.

Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, потом необходимо оторвать листья салата. А только после этого беремся за шинковку. Щавель мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные части салата натереть в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, потом нарежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из листьев донника

Салатик
Необходимые продукты
  Мясо баранье сушеное 370 гр  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики консервированные 0.26 КГ

  Помидорчики чёрный принц 2 шт

  Морковь свежая крупная – 160 гр

  Картошка молодая большая – 0.28 килогрмма

  Лучок молодой припущенный – 0.24 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 банки

  Рыба форель пассированная или густера 0.49 кг

  Фрукты: персик — 450 ГР.

  Сыр сен-Нектер – 0.34 кг

  Салат латук — 310 гр

  Кальмары свежие – 0.28 кг

Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, далее нужно почистить перец. А после этого беремся за резку. Укроп очень крупно порезать ломтиками а перец и лук растолочь в ступке. Последние составные части порубить любыми толстыми ломтиками и натереть в электроовощерезке Kenwood. Все мясные части салата промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего разделите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Детский салат

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 0.21 кг.  Огурцы переспелые 370 ГР.

  Помидоры жёлтые 200 грамм

  Морковка сырая крупная – 0.46 кило

  Лучок сладкий пассированный – 0.36 кг.

  Белые грибы сухие – 0.36 КГ

  Маслины и оливки без косточки – 110 граммов

  Рыба семга вяленая или палтус 0.42 кг.

  Дополнительно — соевое мясо – 0.27 килогрмма

  Фрукты: ежевика — 0.23 КГ.

  Сыр проволоне – 0.3 КГ.

  Салат свежий цветной — 0.075 килограммов

  Кальмары запеченные – 0.41 КГ

Приготовление
Картофель и орехи хорошо вымойте, после этого у всех овощей необходимо снять кожицу. И после этого приступаем к нарезке. Щавель очень крупно нашинковать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Все остальные компоненты разломить крупно. Рыбное мясо и пекинскую капусту обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, после чего разрежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Острый салатик

Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 490 ГР.  Огурцы засолённые 0.47 килогрмма

  Помидоры спелые 150 ГР

  Кукуруза десертная — 225 гр.

  Капуста кольраби засоленная – 220 граммов

  Морковь отварная тонкая – 0.29 кг.

  Лучок зеленый припущенный – 180 ГР.

  Лесные грибы сушёные – 0.31 килограммов

  Оливки без косточки – 130 граммов

  Рыба морская щука жареная или ерш 0.22 кило

  Дополнение — перец сладкий – 0.27 кг

  Сыр рокфор – 0.47 КГ

  Орешки макадамия сушёные — 2 ст.

  Салат свежий рукола — 0.26 КГ

  Креветки запечённые – 0.24 КГ.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, после чего продукты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Помидоры и рыбу очень крупно накрошить неправильной формы а зелень и баклажан мелко нарезать. Последние составные части порубить крупно. Мясо промойте в холодной воде, высушите и сварите в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “молодость”

Рецепт салата
Список продуктов
  Куриное филе вареное 130 гр  Зеленый горошек отваренный – 5 банок  Яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурцы очень большие 0.46 кило

  Помидоры зеленые 0.35 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 л.

  Капуста пекинская припущенная – 0.27 кг.

  Морковь пассированная толстая – 0.2 КГ

  Оливки с косточкой – 29 шт

  Рыба золотой карась солёная или густера 240 гр.

  Дополнительно — ананас – 0.26 КГ

  Сыр шаурс – 0.36 кило

  Орешки пекан сушеные — 80 гр.

  Салат свежий латук — 0.28 кг

  Кальмары запеченные – 0.29 КГ.

  Рис краснодарский подваренный — 13 л

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после чего овощи необходимо хорошо почистить. И после беремся за нарезку. Капусту, и рыбу крупно накрошить солонкой и кольцами а авокадо и зелень потереть на крупной тёрке. Все остальные продукты разрезать мелко. Свиное филе и капусту вымойте в чистой водичке, обсушите и сварите в рассоле, далее порежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Македония”

Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 350 гр.  Огурчики маринованные 0.5 шт  Помидорчики жёлтые 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

  Капуста кольраби тушеная – 50 гр

  Морковь печеная мелкая – 2.5 шт.

  Лук порей свежий – 0.47 килограммов

  Рыба килька консервированная или сазан 500 ГР

  Сыр пелардон – 0.1 КГ

  Салат зеленый — 0.43 КГ.

  Кальмары обжаренные – 200 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, дальше у всех продуктов можно удалить сердцевину. И потом беремся за нарезку. Мяту очень мелко порезать произвольно а кабачки и зелень растереть. Последние части салата разрезать произвольно. Филе вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, и после чего порежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Норвегия”

Рецепт салата
Продукты для салата
  Вареная свиная корейка 0.23 КГ.  Огурчики солёные 0.075 кг.  Помидоры черри 470 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная — 20 ст

  Капуста пекинская отваренная – 0.45 КГ

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 0.45 кг.

  Лучок батун припущенный – 140 граммов

  Маслины из банки – 28 шт

  Рыба тилапия под маринадом или таймень 400 ГР.

  Сыр чайный – 0.38 КГ

  Орехи бразильские соленые — 2 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.1 кг.

  Рис очищенный подваренный — 130 гр.

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме этого нужно огурец порезать на четыре части. А только после этого приступаем к нарезке. Колбасу и морковь крупно порезать частями разной формы и авокадо и мяту потереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты разделить любыми толстыми брусочками и порезать в эл. комбайне Siemens. Говяжье филе и грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, далее порубите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из зерновой фасоли

Салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее сушёное 420 граммов  Огурцы маленькие 7 шт.  Помидорчики консервированные 4.5 шт.

  Капуста брюссельская маринованная – 3 шт

  Морковь сырая толстая – 0.23 кг.

  Картошка отварная крупная – 0.27 килограммов

  Лук мелкий свежий – 3 шт.

  Маслины и оливки из банки – 150 гр.

  Рыба стерлядь охлаждённая или морской окунь 0.37 кг.

  Дополнительно — перец сладкий – 0.38 КГ.

  Сыр вальмонт – 0.45 кило

  Салат свежий латук — 440 грамм

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.47 КГ.

Приготовление
Листья салата, лук помойте, потом у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Мясо мелко нашинковать брусками и перец и лук измельчить. Остальные составляющие разломить крупно. Телячье мясо и морковь помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в соевым масле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong