Ветчина говяжая 300 гр Яйцо жареное – 5 шт. Огурчики маленькие 9.5 шт.
Помидорки маленькие 3 шт. Лучок острый припущенный – 0.22 килогрмма Маслины маринованные – 200 гр. Сыр адыгейский – 460 граммов Орешки бразильские подсушенные — 30 грамм Салат свежий кочанный — 0.49 килограммов Кальмары запеченные – 0.37 КГ Рис краснодарский отваренный — 1.5 стакана |
Салат “Япония”
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 110 ГР Перепелиное яйцо варёное – 2 шт
Огурцы из бочки 10 шт
Помидорчики консервированные 0.47 кило
Капуста обыкновенная тушеная – 3 шт.
Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 4 шт
Картошка варёная крупная – 390 ГР
Лучок молодой свежий – 80 ГР.
Маслины консервированные – 1-1/4 баночки
Фрукты: красная смородина […]
Салатик “мозаика”
Необходимые продукты для приготовления
Говяжье филе тушеное 100 гр. Горошек свежий – 4 банки
Огурцы жёлтые 70 ГР
Помидорчики ”бычье сердце” 500 ГР.
Лучок репчатый свежий – 0.45 КГ.
Маслины целые половинки – 110 гр
Рыба сельдь маринованная или ерш 120 граммов
Дополнительно — ананас – 270 грамм
Фрукты: бузина — 0.05 кило
Сыр нарочь […]
салат Полная переделка
Состав
Отварная свиная корейка 200 ГР. Огурчики большие 6 шт
Помидорчики чёрный принц 0.26 КГ
Кукуруза варенная — 5 банок
Капуста белокочанная отваренная – 320 граммов
Лук не острый припущенный – 360 гр.
Белые грибы обжаренные – 4 шт.
Сыр Эгмонт – 140 граммов
Салат зеленый — 0.41 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, потом […]
Салат из зерновой фасоли
Список ингредиентов
Мясо говяжее сушёное 420 граммов Огурцы маленькие 7 шт. Помидорчики консервированные 4.5 шт.
Капуста брюссельская маринованная – 3 шт
Морковь сырая толстая – 0.23 кг.
Картошка отварная крупная – 0.27 килограммов
Лук мелкий свежий – 3 шт.
Маслины и оливки из банки – 150 гр.
Рыба стерлядь охлаждённая или морской окунь 0.37 кг.
[…]
Салат из индейки с грецкими орехами
Список составляющих для салата
Подвяленная баранья корейка 210 ГР Горошек консервированный – 55 граммов
Яйцо страуса жареное – 5 шт.
Огурцы маленькие 0.25 килогрмма
Помидорки чёрный принц 360 ГР.
Кукуруза сваренная — 4 банки
Морковь печеная молодая – 7.5 шт.
Картошка пассированная большая – 10 шт
Рыба сибирский осётр солёная или аргентина 70 ГР.
Фрукты: […]
Салат “Вануату”
Интернациональный салат
Колбаса подвяленная 0.38 КГ Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.
Огурчики из бочки 330 ГР. Помидорки большие 0.24 кг Сладкая кукуруза консервированная — 330 грамм Морковка запеченная большая – 9.5 шт Лучок острый сырой – 150 гр Дополнение — перец сладкий – 0.36 КГ Сыр Эддам – 210 грамм Орехи грецкие обжаренные — 1 ст. Салат разноцветный — 0.33 кг. |
Салат Нова фигура
Баранье филе отварное 370 гр Огурчики засолённые 360 грамм
Помидорчики зеленые 460 ГР. Морковь печеная тонкая – 430 грамм Картошка тушёная крупная – 0.42 КГ Лучок зеленый сырой – 280 гр Белые грибы отварные – 0.5 шт. Рыба ставрида охлажденная или пангасиус 0.28 КГ. Фрукты: рябина домашняя — 110 гр Сыр дамталлер – 0.23 килогрмма Орехи арахис сушеные — 16 л Салат латук — 170 ГР Рис круглозёрный подваренный — 2 ст. |
Салат из листьев донника
Мясо баранье сушеное 370 гр Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.
Огурчики консервированные 0.26 КГ Помидорчики чёрный принц 2 шт Морковь свежая крупная – 160 гр Картошка молодая большая – 0.28 килогрмма Лучок молодой припущенный – 0.24 кг. Маслины и оливки с косточкой – 1/2 банки Рыба форель пассированная или густера 0.49 кг Фрукты: персик — 450 ГР. Сыр сен-Нектер – 0.34 кг Салат латук — 310 гр Кальмары свежие – 0.28 кг |
Детский салат
Колбаса варёная 0.21 кг. Огурцы переспелые 370 ГР.
Помидоры жёлтые 200 грамм Морковка сырая крупная – 0.46 кило Лучок сладкий пассированный – 0.36 кг. Белые грибы сухие – 0.36 КГ Маслины и оливки без косточки – 110 граммов Рыба семга вяленая или палтус 0.42 кг. Дополнительно — соевое мясо – 0.27 килогрмма Фрукты: ежевика — 0.23 КГ. Сыр проволоне – 0.3 КГ. Салат свежий цветной — 0.075 килограммов Кальмары запеченные – 0.41 КГ |
Острый салатик
Колбаса сыровяленая 490 ГР. Огурцы засолённые 0.47 килогрмма
Помидоры спелые 150 ГР Кукуруза десертная — 225 гр. Капуста кольраби засоленная – 220 граммов Морковь отварная тонкая – 0.29 кг. Лучок зеленый припущенный – 180 ГР. Лесные грибы сушёные – 0.31 килограммов Оливки без косточки – 130 граммов Рыба морская щука жареная или ерш 0.22 кило Дополнение — перец сладкий – 0.27 кг Сыр рокфор – 0.47 КГ Орешки макадамия сушёные — 2 ст. Салат свежий рукола — 0.26 КГ Креветки запечённые – 0.24 КГ. |
Салатик “молодость”
Куриное филе вареное 130 гр Зеленый горошек отваренный – 5 банок Яйцо жареное – 3.5 шт
Огурцы очень большие 0.46 кило Помидоры зеленые 0.35 кг. Сладкая кукуруза сваренная — 3 л. Капуста пекинская припущенная – 0.27 кг. Морковь пассированная толстая – 0.2 КГ Оливки с косточкой – 29 шт Рыба золотой карась солёная или густера 240 гр. Дополнительно — ананас – 0.26 КГ Сыр шаурс – 0.36 кило Орешки пекан сушеные — 80 гр. Салат свежий латук — 0.28 кг Кальмары запеченные – 0.29 КГ. Рис краснодарский подваренный — 13 л |
Салат “Македония”
Ветчина куриная 350 гр. Огурчики маринованные 0.5 шт Помидорчики жёлтые 5.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок Капуста кольраби тушеная – 50 гр Морковь печеная мелкая – 2.5 шт. Лук порей свежий – 0.47 килограммов Рыба килька консервированная или сазан 500 ГР Сыр пелардон – 0.1 КГ Салат зеленый — 0.43 КГ. Кальмары обжаренные – 200 гр. |
Салат “Норвегия”
Вареная свиная корейка 0.23 КГ. Огурчики солёные 0.075 кг. Помидоры черри 470 ГР
Сладкая кукуруза сваренная — 20 ст Капуста пекинская отваренная – 0.45 КГ Морковь печёная ярко-оранжевая – 0.45 кг. Лучок батун припущенный – 140 граммов Маслины из банки – 28 шт Рыба тилапия под маринадом или таймень 400 ГР. Сыр чайный – 0.38 КГ Орехи бразильские соленые — 2 ст. Салат свежий разноцветный — 0.1 кг. Рис очищенный подваренный — 130 гр. |
Салат из зерновой фасоли
Мясо говяжее сушёное 420 граммов Огурцы маленькие 7 шт. Помидорчики консервированные 4.5 шт.
Капуста брюссельская маринованная – 3 шт Морковь сырая толстая – 0.23 кг. Картошка отварная крупная – 0.27 килограммов Лук мелкий свежий – 3 шт. Маслины и оливки из банки – 150 гр. Рыба стерлядь охлаждённая или морской окунь 0.37 кг. Дополнительно — перец сладкий – 0.38 КГ. Сыр вальмонт – 0.45 кило Салат свежий латук — 440 грамм Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.47 КГ. |