Колбаса вяленая 0.49 кг. Огурчики консервированные 340 гр.
Помидорки зеленые 0.28 КГ. Кукуруза десертная — 19 ст.л. Капуста пекинская отваренная – 5.5 шт. Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.27 кг. Картошка молодая большая – 0.29 КГ. Лучок перьевой свежий – 0.2 килогрмма Грузди сухие – 250 ГР. Дополнительно — макароны – 0.34 кило Сыр качиорикотта – 0.21 кг. Орешки миндальные подсушенные — 340 грамм Салат латук — 0.45 КГ. Креветки свежие – 480 ГР Рис бурый припущенный — 1 стакана |
После чего мясо и грибы положить на салатницу маленькими горками. А сверху разложить зелень. |
Салат из листьев одуванчика |