Обжаренная говяжья корейка 0.47 килогрмма Огурчики очень большие 60 ГР.
Помидорки жёлтые 110 гр. Сладкая кукуруза молодая — 3 банки Капуста поздняя свежая – 6.5 шт Морковка обжаренная желтая – 0.45 КГ. Картошка вареная мелкая – 3 шт. Лук репчатый припущенный – 110 ГР. Белые грибы сушеные – 0.3 килограммов Рыба скумбрия тушеная или таймень 0.42 килогрмма Сыр камамбер – 120 грамм Орехи макадамия поджаренные — 2 стакана Салат цветной — 0.39 килогрмма Рис васмати подваренный — 355 гр. |
Затем морковь, картофель, лук и зелень уложить на глубокий салатник слоями. И поверх ложим петрушку. |
Салат грибной с репой |