Салат из сыра по-французски

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее запечённое 200 ГР  Горошек отваренный – 240 гр.

  Яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурчики квашенные 2 шт

  Помидоры зелёные 290 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка

  Капуста савойская свежая – 4 шт

  Лучок мелкий пассированный – 0.29 килограммов

  Маслины целые половинки – 1 баночки

  Фрукты: черешня — 0.33 КГ.

  Сыр грана падано – 0.22 КГ.

  Орешки пекан сушёные — 14 ст.л.

  Салат кочанный — 0.48 кило

  Мидии запечённые – 0.31 килограмма

Способ приготовления
Овощи обмойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. А потом начинаем их резать. Морковь и лук очень крупно нарубить кружочками а орехи и зелень растереть. Оставшиеся продукты нарезать крупно. Лесные грибы промойте в горячей водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр сложить в глубокую посуду слоями. И сверху выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик заправить маслом с чесноком, добавить соль и петрушку. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 60 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
81 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4598 руб
Салаты по теме
Сочный салатик
Салат-коктейль с зеленым горошком
Рецепт написала
Вероника Абутидзе
Интернет почта
myqexi3@me.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 марта 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply