Веселый салатик

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копченая баранья корейка 0.22 кило  Перепелиное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурчики соленые 240 ГР

  Помидорчики солёные 0.41 КГ

  Морковь обжаренная тонкая – 140 гр

  Маслины и оливки из банки – 2 баночки

  Рыба белоглазка варёная или анчоус 0.41 кг.

  Сыр броччио – 110 грамм

  Орехи арахис подсушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.29 КГ

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 490 гр

  Рис бурый приготовленный — 2 ст.

Приготовление
Грибы и картошку тщательно обдайте кипятком, потом все составляющие нужно хорошо почистить. И после беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень мелко порезать ломтиками а артишок растереть. Последние ингредиенты разломить произвольно. Печень вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный дольками.
Далее ветчину и зелень сложить на железную посуду вместе. А поверх выкладываем дольки мандарина.
Заправка
Салат приправить соусом “Ткемали”, добавить соль и мак. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Дополнительно
Мелкие огурцы (до 33 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
0.4 часа
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2909 Р
Салаты по теме
Салатик “Кипр”
салат Норвежский
Рецепт испробовала
Викторина Агабабян
E-mail
qymivi@aport.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 сентября 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply