Ветчина соевая 0.31 кило Зеленый горошек отваренный – 5 ст.
Огурчики большие 440 ГР Помидорки крупные 50 ГР Кукуруза сваренная — 3 банки Капуста ранняя отваренная – 150 грамм Картошка печеная мелкая – 400 ГР. Лук перо сырой – 0.28 кг. Грузди маринованные – 5 шт Дополнительно — макароны – 350 грамм Фрукты: локва — 450 ГР. Сыр кисломолочный – 80 ГР Орехи миндальные высушенные — 20 ст. Салат свежий кочанный — 0.22 кг Креветки консерированные – 0.5 килограммов |
Затем ветчину, капусту, капусту положить на глубокий салатник маленькими горками. А поверх выложить черешню и зелень. |
Салат из криля |