Салат из моркови, кураги и лимона

Рецепт салата
Состав
  Баранье филе копченое 190 ГР  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 7 шт.

  Огурцы засолённые 220 грамм

  Помидоры разноцветные 0.36 кг

  Морковка сваренная мелкая – 270 гр

  Картошка вареная большая – 160 ГР.

  Лук крупный припущенный – 0.4 кило

  Подберёзовики сушёные – 0.5 кило

  Рыба осетрина засоленная или плотва 270 гр

  Сыр моосбахер – 350 граммов

  Салат свежий латук — 170 гр

  Рис дикий приготовленный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Орехи и мясо обмойте, потом все овощи надо очистить. А после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить разновеликими кусочками а перец и лук измельчить. Остальные составляющие нарезать мелко. Мясной фарш вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в сливочном масле, и после чего порежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный дольками.
Далее все ингредиенты выложить в глубокую тарелку слоями. И поверх выложить редис и зелень.
Приправка салата
Салатик мажем майонезным соусом, добавить соль и корень имбиря. Потом добавляем по вкусу красного вина.
Подача
Подаём салат на стол разогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 50 % жирности.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
19 мин.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 4402 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “нескучный сад”
Салат из свеклы и яблок
Рецепт придумала
Домна Жагло
Емайл
tjrowj9@mail.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 марта 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply