Ветчина куриная 220 гр Горошек отваренный – 18 л
Куриное яйцо вареное – 7 шт. Огурцы соленые 0.49 КГ Помидорчики свежие 410 грамм Капуста брокколи отваренная – 8 шт Морковь обжаренная молодая – 0.32 килогрмма Картошка в мундирах мелкая – 2.5 шт Лук мелкий сырой – 0.23 кило Оливки без косточки – 6 шт Рыба судак пассированная или аргентина 0.46 кг. Сыр дор-блю – 0.33 КГ Салат рукола — 0.49 кило Мидии солёные – 0.075 килограммов |
Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем в глубокую тарелку вместе. А на верх выкладываем мяту. |
Салат из редьки и огурца |