Салат с малосольной китайской капусты

Вкусный салат
Продукты для салата
  Вареная говяжья корейка 300 гр.  Куриное яйцо жареное – 1.5 шт.

  Огурчики из бочки 230 ГР

  Помидорчики зелёные 5.5 шт

  Кукуруза варенная — 25 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 5 шт

  Морковь печёная молодая – 60 гр

  Картошка тушёная крупная – 0.1 килограммов

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.25 кг.

  Сыр ливаро – 0.4 килогрмма

  Орехи любые подсушенные — 2.5 стакана

  Салат разноцветный — 380 ГР

Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, затем овощи необходимо очистить. А далее беремся за шинковку. Яйцо и лук мелко нарезать частями разной формы и перец и лук растолочь в ступке. Последние составные части порезать крупно. Сушёные грибы вымойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с фасолью и брокколи

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо козье запеченное 200 ГР.  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 4 шт.

  Помидорчики небольшие 3 шт.

  Оливки консервированные – 95 граммов

  Рыба белуга замороженная или угорь 0.24 КГ.

  Дополнение — ананас – 430 гр

  Фрукты: ежевика — 5.5 шт.

  Сыр камамбер – 60 ГР

  Орехи кокосовые подсушенные — 2 стакана

  Салат зеленый — 0.36 кг.

Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, дальше можно очистить креветки. И потом приступаем к их нарезке. Щавель очень крупно порезать солонкой и артишок измельчить. Оставшиеся части салата измельчить крупно. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в маринаде, потом порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль из сосисок с ананасами

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 310 грамм  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурчики из банки 450 грамм

  Помидоры крупные 4.5 шт.

  Капуста китайская свежая – 130 грамм

  Лук не острый припущенный – 2 шт

  Белые грибы обжаренные – 0.27 кило

  Маслины и оливки из банки – 1-1/4 баночки

  Рыба арктический голец солёная или анчоус 100 грамм

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.29 кг.

  Сыр каре – 0.4 килогрмма

  Орешки грецкие обжаренные — 295 гр.

  Салат разноцветный — 370 гр

Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, после чего нужно мясо курицы отделить от костей. И далее приступаем к их резке. Все ингредиенты очень мелко накрошить кубиками и авокадо и зелень измельчить. Последние продукты разломить немелко. Сушёные грибы обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Датский

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо свежее тушеное 420 граммов  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики маринованные 7 шт.

  Помидорки жёлтые 0.43 килограммов

  Сладкая кукуруза свежая — 13 л.

  Морковь сырая короткая – 410 грамм

  Лук крупный пассированный – 0.44 килограммов

  Маслята сушеные – 90 гр

  Дополнительно — макароны – 490 граммов

  Фрукты: груша — 120 гр

  Сыр пеорино Сардо – 70 граммов

  Орешки арахис соленые — 2 ст.

  Салат свежий зеленый — 440 грамм

  Морепродукты запечённые – 0.43 килограммов

  Рис очищенный отваренный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы обмойте, после чего рекомендуется перец и помидоры освободить от плодоножек. А после этого начинаем их резать. Сыр и рыбу крупно нашинковать колечками а зелень растолочь в ступке. Остальные части салата нарезать немелко. Грибы и курицу помойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Лесной

Вкусный салат
Состав
  Ветчина мясная 0.28 кг  Огурцы консервированные 0.4 кг.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.5 шт

  Кукуруза свежая — 8 л

  Морковка свежая большая – 190 гр

  Картошка в мундирах мелкая – 400 грамм

  Лучок порей припущенный – 4 шт.

  Боровики тушеные – 440 ГР.

  Маслины и оливки из банки – 30 шт.

  Рыба хек засоленная или анчоус 0.31 КГ.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 50 гр.

  Фрукты: олива — 0.24 КГ

  Сыр збринц – 490 гр

  Орешки фундук свежие — 410 граммов

  Салат зеленый — 0.4 килограммов

  Мясо кальмара обжаренное – 170 гр

Порядок приготовления
Овощи тщательно обмойте, затем нужно оторвать листья салата. И далее начинаем их резать. Ветчину и сыр крупно накрошить кружочками и орехи и перец растереть. Оставшиеся составные части разрезать произвольно. Свиное филе и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Осенний салат

Салатик
Список продуктов
  Свиное филе копченое 0.27 КГ  Яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы соленые 5 шт.

  Помидорки солёные 0.32 кг.

  Капуста обыкновенная квашеная – 210 грамм

  Грузди соленые – 470 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 85 граммов

  Дополнение — мармелад овощной – 0.39 КГ

  Фрукты: персик — 0.5 шт

  Сыр маасдам – 70 ГР

  Салат кочанный — 440 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, далее у ингредиентов можно убрать кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать кубиками и свежую зелень измельчить в блендере. Последние компоненты натереть мелко. Телячье филе и перец промойте в кипяченой воде, высушите и сварите в соусе, и после чего порежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Весенний салатик

Салат
Составляющие
  Мясо баранье сушёное 0.5 КГ  Горошек отваренный – 75 грамм

  Куриное яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики маринованные 170 граммов

  Помидорки очень мелкие 4 шт

  Кукуруза варенная — 7 л.

  Картошка молодая мелкая – 8.5 шт.

  Лучок репчатый пассированный – 8.5 шт.

  Маслины из банки – 2 баночки

  Рыба сардина консервированная или угорь 290 грамм

  Фрукты: черемуха — 0.31 КГ.

  Сыр жерве – 0.36 КГ

  Орешки бразильские обжаренные — 3 ст

  Салат свежий зеленый — 0.4 КГ.

  Мясо кальмара маринованное – 0.2 кг.

  Рис круглозёрный отваренный — 200 граммов

Приготовление
Помидоры и орешки обдайте кипятком, далее у всех компонентов необходимо убрать кожицу. А далее начинаем их резать. Зелень очень мелко накрошить разновеликими кусочками и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся составные части разделить немелко. Говяжье филе и грибы вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего разделите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Черепашка

Салат
Составляющие
  Мясо баранье запеченное 0.41 кг  Огурцы желтые 9 шт

  Помидорки черный принц 380 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 190 гр.

  Капуста белокочанная кисла – 480 ГР.

  Опята соленые – 3 шт

  Маслины маринованные – 28 шт

  Рыба севрюга копчёная или окунь 170 ГР.

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.22 килограммов

  Сыр буковинский – 140 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.28 КГ

  Морепродукты тушёные – 450 ГР.

  Рис дикий подваренный — 18 л

Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме того надо болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к резке. Петрушку мелко нашинковать произвольно а свежую зелень растереть. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и овощи обмойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в солёной водичке, и после чего порежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат яблочный с йогуртом и мятой

Салат
Ингредиенты
  Мясо свиное запечённое 230 ГР.  Яйцо страуса вареное – 8 шт

  Огурчики солёные 0.43 килогрмма

  Помидорчики консервированные 4 шт

  Кукуруза десертная — 45 гр.

  Капуста ранняя отваренная – 4 шт

  Морковка вареная крупная – 270 гр.

  Картошка жареная маленькая – 9 шт

  Лучок репчатый свежий – 0.31 килограммов

  Маслины без косточки – 90 граммов

  Рыба тилапия тушеная или подуст 410 ГР

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.24 кг.

  Фрукты: черника — 5 шт

  Сыр Эторки – 0.33 килогрмма

  Салат свежий зеленый — 0.28 кг.

Порядок приготовления
Лук и огурцы помойте, затем компоненты нужно почистить. А только после этого начинаем резать. Петрушку крупно нарезать кусочками а орехи и мяту измельчить. Последние компоненты нарезать любыми маленькими брусочками и порезать в электрической мясорубке Scarlett. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-солёной воде, после чего разрежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Израиль”

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе копченое 410 ГР.  Молодой горошек сырой – 210 гр.

  Огурцы переспелые 0.39 килограммов

  Помидорчики чёрный принц 0.47 КГ.

  Капуста скороспелая квашеная – 5 шт.

  Картошка отварная крупная – 0.38 КГ.

  Дополнительно — перец сладкий – 0.32 кило

  Фрукты: черника — 60 граммов

  Сыр Эддам – 260 грамм

  Орешки грецкие поджаренные — 50 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.47 кг

  Креветки отварные – 0.38 килограммов

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте, кроме этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. А только после этого приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно порезать кольцами и артишок растолочь в ступке. Последние составляющие порубить мелко. Свиное мясо и капусту промойте в чистой воде, вытрите и обварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong