Мясо птицы запечённое 100 граммов Яйцо жареное – 1/2 шт.
Огурцы из бочки 230 ГР Помидорки черный принц 0.28 килогрмма Сладкая кукуруза молодая — 275 грамм Капуста кольраби припущенная – 170 гр. Морковка печеная тонкая – 0.27 кило Картошка варёная мелкая – 7.5 шт. Лучок батун свежий – 10 шт Дополнительно — перец сладкий – 500 ГР. Фрукты: малина — 110 граммов Сыр качиорикотта – 0.31 кило Салат свежий латук — 210 гр Кальмары консерированные – 220 граммов Рис очищенный подваренный — 1.5 стакана |
Салат “Япония”
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 110 ГР Перепелиное яйцо варёное – 2 шт
Огурцы из бочки 10 шт
Помидорчики консервированные 0.47 кило
Капуста обыкновенная тушеная – 3 шт.
Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 4 шт
Картошка варёная крупная – 390 ГР
Лучок молодой свежий – 80 ГР.
Маслины консервированные – 1-1/4 баночки
Фрукты: красная смородина […]
Салатик “мозаика”
Необходимые продукты для приготовления
Говяжье филе тушеное 100 гр. Горошек свежий – 4 банки
Огурцы жёлтые 70 ГР
Помидорчики ”бычье сердце” 500 ГР.
Лучок репчатый свежий – 0.45 КГ.
Маслины целые половинки – 110 гр
Рыба сельдь маринованная или ерш 120 граммов
Дополнительно — ананас – 270 грамм
Фрукты: бузина — 0.05 кило
Сыр нарочь […]
салат Полная переделка
Состав
Отварная свиная корейка 200 ГР. Огурчики большие 6 шт
Помидорчики чёрный принц 0.26 КГ
Кукуруза варенная — 5 банок
Капуста белокочанная отваренная – 320 граммов
Лук не острый припущенный – 360 гр.
Белые грибы обжаренные – 4 шт.
Сыр Эгмонт – 140 граммов
Салат зеленый — 0.41 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, потом […]
Салат из зерновой фасоли
Список ингредиентов
Мясо говяжее сушёное 420 граммов Огурцы маленькие 7 шт. Помидорчики консервированные 4.5 шт.
Капуста брюссельская маринованная – 3 шт
Морковь сырая толстая – 0.23 кг.
Картошка отварная крупная – 0.27 килограммов
Лук мелкий свежий – 3 шт.
Маслины и оливки из банки – 150 гр.
Рыба стерлядь охлаждённая или морской окунь 0.37 кг.
[…]
Салат из индейки с грецкими орехами
Список составляющих для салата
Подвяленная баранья корейка 210 ГР Горошек консервированный – 55 граммов
Яйцо страуса жареное – 5 шт.
Огурцы маленькие 0.25 килогрмма
Помидорки чёрный принц 360 ГР.
Кукуруза сваренная — 4 банки
Морковь печеная молодая – 7.5 шт.
Картошка пассированная большая – 10 шт
Рыба сибирский осётр солёная или аргентина 70 ГР.
Фрукты: […]
Салат из наваги со свежими огурцами
Зимний салат
Колбаса сухая 0.21 килогрмма Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.
Огурчики солёные 0.46 КГ. Помидорчики в собственном соку 0.41 килогрмма Сладкая кукуруза сваренная — 330 граммов Картошка варёная мелкая – 0.28 килограммов Лисички сухие – 0.25 КГ. Дополнительно — перец болгарский – 0.15 кило Фрукты: слива — 330 ГР Сыр смоленский – 0.32 килогрмма Орехи кешью высушенные — 300 граммов Салат зеленый — 0.42 килогрмма Рис краснодарский приготовленный — 215 грамм |
Финский салат Розоли
Подвяленная говяжья корейка 430 ГР. Молодой горошек свежий – 2 банки
Огурчики маленькие 0.34 КГ Помидорчики солёные 60 грамм Капуста савойская свежая – 0.5 шт. Лук перо свежий – 0.44 КГ Маслины консервированные – 40 гр. Сыр адыгейский – 0.38 КГ. Салат рукола — 0.05 кило Рис круглозёрный приготовленный — 405 грамм |
Романтический салатик
Отварная говяжья корейка 0.35 КГ. Огурцы засолённые 0.2 кг.
Помидорки разноцветные 340 ГР. Капуста кольраби кисла – 0.32 кило Лучок порей сырой – 0.26 килограммов Подосиновики тушеные – 380 ГР. Дополнение — изюм – 340 грамм Сыр лайоль – 0.15 кг Салат цветной — 310 граммов Крабовое мясо солёное – 390 граммов Рис очищенный припущенный — 1.5 стакана |
Салат из гороха и фасоли
Мясо говяжее тушеное 0.32 КГ Горошек сырой – 4 банки
Огурцы солёные 10 шт. Помидорчики солёные 0.44 килогрмма Капуста цветная кисла – 340 гр. Дополнение — бобы – 390 гр. Сыр грана падано – 0.075 килогрмма Орехи миндальные высушенные — 190 гр. Салат латук — 0.42 кг Креветки свежие – 200 гр. |
Рождественский салат
Утиное филе отварное 0.3 КГ. Зеленый горошек консервированный – 80 грамм
Огурцы жёлтые 3 шт. Помидоры очень мелкие 0.1 КГ Сладкая кукуруза десертная — 5 банок Картошка печёная большая – 5.5 шт. Лучок сладкий свежий – 4 шт. Подберёзовики консервированные – 8.5 шт Маслины консервированные – 24 шт Фрукты: ежевика — 0.5 килограммов Сыр кабралес – 410 гр Орехи любые обжаренные — 110 граммов Салат свежий разноцветный — 310 грамм |
Салат из китайской лапши с мандаринами
Кроличье филе копченое 210 ГР Зеленый горошек сырой – 8 ст.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт Огурцы корнишоны 150 граммов Помидорки ”бычье сердце” 0.42 кг. Капуста брокколи квашеная – 180 ГР. Морковь сырая маленькая – 190 гр Маслины маринованные – 12 шт. Сыр голландский – 0.21 КГ. Орешки миндальные поджаренные — 16 ст. Салат цветной — 170 ГР Рис очищенный отваренный — 4 ст |
салат Полная переделка
Отварная свиная корейка 200 ГР. Огурчики большие 6 шт
Помидорчики чёрный принц 0.26 КГ Кукуруза варенная — 5 банок Капуста белокочанная отваренная – 320 граммов Лук не острый припущенный – 360 гр. Белые грибы обжаренные – 4 шт. Сыр Эгмонт – 140 граммов Салат зеленый — 0.41 килограммов |
Рождественский салат
Говяжье филе жареное 0.47 КГ. Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт
Огурчики переспелые 0.15 килогрмма Помидоры жёлтые 250 гр Морковка печеная желтая – 2.5 шт. Картошка жареная маленькая – 8.5 шт. Лук зелёный сырой – 0.35 КГ Вешенки обыкновенные соленые – 4.5 шт. Рыба сом консервированная или язь 490 гр Дополнительно — ананас – 70 грамм Сыр качкаваль – 60 ГР Салат разноцветный — 200 ГР. Креветки тушеные – 60 граммов Рис диннозёрный припущенный — 2.5 стакана |
салат с красной фасолью если гости на пороге
Мясо свиное отварное 0.1 килогрмма Огурчики жёлтые 0.32 килогрмма
Помидоры солёные 5.5 шт. Кукуруза свежая — 2 банки Капуста кольраби маринованная – 500 граммов Картошка печёная маленькая – 0.41 кило Вешенки обыкновенные тушёные – 3 шт. Маслины маринованные – 7 шт Дополнение — мармелад овощной – 0.37 кг. Фрукты: яблоко — 6 шт. Сыр рокишкис – 320 ГР Салат свежий разноцветный — 0.43 кг. |