Салатик “мозаика”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе тушеное 100 гр.  Горошек свежий – 4 банки

  Огурцы жёлтые 70 ГР

  Помидорчики ”бычье сердце” 500 ГР.

  Лучок репчатый свежий – 0.45 КГ.

  Маслины целые половинки – 110 гр

  Рыба сельдь маринованная или ерш 120 граммов

  Дополнительно — ананас – 270 грамм

  Фрукты: бузина — 0.05 кило

  Сыр нарочь – 390 гр.

  Орешки кешью соленые — 2 стакана

  Салат свежий рукола — 0.1 килогрмма

  Креветки запеченные – 0.42 кг.

Способ приготовления
Маслины и помидоры обмойте, после чего рекомендуется снять кожицу у огурцов. И потом начинаем шинковать. Душицу очень мелко порезать неправильной формы и базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся составные части разрезать крупно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Молдова”

Салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе жареное 110 граммов  Огурчики маленькие 0.22 кило

  Помидорчики черри 450 ГР

  Кукуруза варенная — 11 л

  Капуста пекинская тушеная – 10 шт

  Морковка запечённая молодая – 9 шт

  Боровики засоленные – 460 ГР.

  Маслины консервированные – 70 гр

  Рыба килька жареная или осётр 0.37 кг

  Фрукты: ежевика — 6.5 шт

  Сыр осо-ирати – 480 гр.

  Орехи арахис солёные — 350 гр.

  Салат кочанный — 0.15 кило

  Креветки сырые – 450 граммов

  Рис дикий тушёный — 150 гр.

Приготовление
Лук и грибы вымойте кипяченой водой, после этого у всех компонентов можно убрать кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Только овощи мелко накрошить разновеликими кусочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо обмойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, после чего порежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат голландский из тушеного мяса

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо козье запечённое 430 ГР.  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурчики квашенные 7.5 шт.

  Помидорчики зеленые 0.48 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная — 205 грамм

  Капуста кольраби отваренная – 7 шт

  Морковь печёная молодая – 260 ГР.

  Маслины целые половинки – 170 граммов

  Рыба золотой карась копчёная или налим 0.075 килогрмма

  Фрукты: арбуз — 1.5 шт.

  Сыр куломмьер – 0.25 кг.

  Орешки миндальные высушенные — 10 л.

  Салат латук — 60 граммов

  Креветки обжаренные – 240 ГР.

  Рис жасмин приготовленный — 200 грамм

Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме этого составляющие нужно почистить. А после приступаем к резке. Горох и фасоль очень крупно нашинковать частями разной формы а базилик и петрушку натереть на средней тёрке. Оставшиеся составные части разрезать любыми очень маленькими и порезать в эл. комбайне Kenwood. Морепродукты промойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

салат с яйцами королевский

Рецепт салата
Список продуктов
  Копченая говяжья корейка 220 гр  Перепелиное яйцо вареное – 7 шт.

  Огурчики переспелые 260 гр

  Помидорки очень маленькие 7.5 шт.

  Капуста цветная квашеная – 4.5 шт.

  Лучок не острый сырой – 420 граммов

  Оливки с косточкой – 35 гр.

  Сыр фета – 0.28 КГ.

  Орешки кокосовые обжаренные — 18 ст.

  Салат свежий рукола — 110 ГР.

  Креветки обжаренные – 0.47 КГ

  Рис дикий подваренный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, потом необходимо очистить креветки. И только после этого беремся за шинковку. Тыкву очень мелко накрошить кубиками и кружочками а орехи измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Говяжье мясо и рыбное мясо помойте в проточной водичке, вытрите и отварите в подсоленной водичке, после чего нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Птичье гнездо

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Кроличье филе копченое 90 гр.  Зеленый горошек свежий – 13 ст

  Яйцо жареное – 8 шт

  Огурцы засолённые 70 гр

  Помидоры зелёные 50 гр.

  Морковь варёная короткая – 0.1 килограммов

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 банки

  Фрукты: брусника — 0.45 кг.

  Сыр магрэ – 430 грамм

  Орехи кедровые солёные — 1.5 стакана

  Салат зеленый — 0.47 килограммов

  Кальмары обжаренные – 380 ГР

Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипяченой водой, после этого нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого начинаем резать. Хрен и огурцы очень крупно нарубить разновеликими кусочками и орехи и зелень измельчить. Остальные части салата натереть как угодно. Морепродукты помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, потом нарежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

салат Оранжевое настроение

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 360 гр  Яйцо отварное – 9 шт

  Огурцы очень маленькие 260 гр

  Помидорчики очень маленькие 60 граммов

  Капуста скороспелая засоленная – 460 ГР.

  Морковка припущенная мелкая – 7 шт.

  Картошка варёная маленькая – 0.3 кило

  Лучок репчатый пассированный – 9 шт.

  Рыба синец копченая или подуст 0.45 килогрмма

  Сыр бофор – 0.42 кило

  Салат свежий цветной — 0.26 килограммов

Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, дальше у всех овощей необходимо снять кожицу. А далее беремся за шинковку. Артишок и помидоры мелко накрошить частями разной формы и кабачки и зелень натереть на средней терке. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Куриное мясо и рыбное мясо обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в подсоленной водичке, далее порежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “скорпион”

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса вареная 490 гр.  Горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурчики корнишоны 280 граммов

  Помидорчики свежие 410 гр

  Капуста цветная маринованная – 410 граммов

  Морковь печеная молодая – 4.5 шт

  Картошка отварная мелкая – 200 гр.

  Вешенки обыкновенные сухие – 80 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 30 шт.

  Сыр чеддер – 200 гр.

  Салат цветной — 300 гр

  Раковые шейки соленые – 430 гр

Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, потом у овощей можно убрать кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и лук крупно накрошить произвольно а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Все мясные ингридиенты вымойте в горячей водичке, вытрите и сварите в рассоле, после чего нарежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Ашхабад

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 360 ГР.  Огурцы из бочки 0.34 килограммов

  Помидоры зеленые 1.5 шт

  Капуста савойская засоленная – 0.28 кг.

  Морковь отварная толстая – 200 граммов

  Грибы солёные – 3 шт.

  Маслины из банки – 6 шт

  Рыба обыкновенный карась засоленная или окунь 230 гр

  Сыр марибо – 0.49 кг.

  Салат свежий кочанный — 350 граммов

  Раковые шейки свежие – 280 гр.

Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте кипяченой водой, кроме этого у всего необходимо снять кожу. А после начинаем резать. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать солонкой а свежую зелень измельчить в блендере. Последние продукты разрезать как угодно. Утиное мясо и капусту помойте в проточной воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из моркови с крыжовником

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.42 кг.  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.

  Огурчики свежие 290 ГР.

  Помидорки солёные 210 гр

  Морковь запечённая тонкая – 310 грамм

  Рыба сардина отварная или таймень 350 ГР.

  Сыр пелардон – 470 гр.

  Салат свежий зеленый — 440 ГР

  Мясо кальмара консерированное – 460 ГР

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого у составляющих необходимо очистить кожуру. И потом приступаем к резке. Петрушку очень крупно нашинковать кубиками и авокадо и мяту растереть. Оставшиеся продукты порезать как угодно. Свиное филе и фрукты промойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из хрена со свеклой

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса сыровяленая 240 грамм  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурчики желтые 150 ГР.

  Помидорчики разноцветные 8 шт

  Капуста брокколи свежая – 8 шт

  Картошка жареная маленькая – 0.38 КГ.

  Оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Рыба морская рыба тушеная или голавль 270 ГР.

  Дополнительно — перец сладкий – 0.29 КГ.

  Сыр сулгуни – 210 гр

  Салат цветной — 0.28 кило

  Мидии тушёные – 240 ГР

  Рис жасмин припущенный — 1 ст.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, кроме того необходимо лук подготовить к нарезке. И далее беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить разновеликими кусочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Птичье мясо и картофель промойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, после чего порубите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong