Говяжье филе тушеное 100 гр. Горошек свежий – 4 банки
Огурцы жёлтые 70 ГР Помидорчики ”бычье сердце” 500 ГР. Лучок репчатый свежий – 0.45 КГ. Маслины целые половинки – 110 гр Рыба сельдь маринованная или ерш 120 граммов Дополнительно — ананас – 270 грамм Фрукты: бузина — 0.05 кило Сыр нарочь – 390 гр. Орешки кешью соленые — 2 стакана Салат свежий рукола — 0.1 килогрмма Креветки запеченные – 0.42 кг. |
Салат “Япония”
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 110 ГР Перепелиное яйцо варёное – 2 шт
Огурцы из бочки 10 шт
Помидорчики консервированные 0.47 кило
Капуста обыкновенная тушеная – 3 шт.
Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 4 шт
Картошка варёная крупная – 390 ГР
Лучок молодой свежий – 80 ГР.
Маслины консервированные – 1-1/4 баночки
Фрукты: красная смородина […]
Салатик “мозаика”
Необходимые продукты для приготовления
Говяжье филе тушеное 100 гр. Горошек свежий – 4 банки
Огурцы жёлтые 70 ГР
Помидорчики ”бычье сердце” 500 ГР.
Лучок репчатый свежий – 0.45 КГ.
Маслины целые половинки – 110 гр
Рыба сельдь маринованная или ерш 120 граммов
Дополнительно — ананас – 270 грамм
Фрукты: бузина — 0.05 кило
Сыр нарочь […]
салат Полная переделка
Состав
Отварная свиная корейка 200 ГР. Огурчики большие 6 шт
Помидорчики чёрный принц 0.26 КГ
Кукуруза варенная — 5 банок
Капуста белокочанная отваренная – 320 граммов
Лук не острый припущенный – 360 гр.
Белые грибы обжаренные – 4 шт.
Сыр Эгмонт – 140 граммов
Салат зеленый — 0.41 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, потом […]
Салат из зерновой фасоли
Список ингредиентов
Мясо говяжее сушёное 420 граммов Огурцы маленькие 7 шт. Помидорчики консервированные 4.5 шт.
Капуста брюссельская маринованная – 3 шт
Морковь сырая толстая – 0.23 кг.
Картошка отварная крупная – 0.27 килограммов
Лук мелкий свежий – 3 шт.
Маслины и оливки из банки – 150 гр.
Рыба стерлядь охлаждённая или морской окунь 0.37 кг.
[…]
Салат из индейки с грецкими орехами
Список составляющих для салата
Подвяленная баранья корейка 210 ГР Горошек консервированный – 55 граммов
Яйцо страуса жареное – 5 шт.
Огурцы маленькие 0.25 килогрмма
Помидорки чёрный принц 360 ГР.
Кукуруза сваренная — 4 банки
Морковь печеная молодая – 7.5 шт.
Картошка пассированная большая – 10 шт
Рыба сибирский осётр солёная или аргентина 70 ГР.
Фрукты: […]
Салатик “мозаика”
Салатик “Молдова”
Баранье филе жареное 110 граммов Огурчики маленькие 0.22 кило
Помидорчики черри 450 ГР Кукуруза варенная — 11 л Капуста пекинская тушеная – 10 шт Морковка запечённая молодая – 9 шт Боровики засоленные – 460 ГР. Маслины консервированные – 70 гр Рыба килька жареная или осётр 0.37 кг Фрукты: ежевика — 6.5 шт Сыр осо-ирати – 480 гр. Орехи арахис солёные — 350 гр. Салат кочанный — 0.15 кило Креветки сырые – 450 граммов Рис дикий тушёный — 150 гр. |
Салат голландский из тушеного мяса
Мясо козье запечённое 430 ГР. Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурчики квашенные 7.5 шт. Помидорчики зеленые 0.48 КГ. Сладкая кукуруза десертная — 205 грамм Капуста кольраби отваренная – 7 шт Морковь печёная молодая – 260 ГР. Маслины целые половинки – 170 граммов Рыба золотой карась копчёная или налим 0.075 килогрмма Фрукты: арбуз — 1.5 шт. Сыр куломмьер – 0.25 кг. Орешки миндальные высушенные — 10 л. Салат латук — 60 граммов Креветки обжаренные – 240 ГР. Рис жасмин приготовленный — 200 грамм |
салат с яйцами королевский
Копченая говяжья корейка 220 гр Перепелиное яйцо вареное – 7 шт.
Огурчики переспелые 260 гр Помидорки очень маленькие 7.5 шт. Капуста цветная квашеная – 4.5 шт. Лучок не острый сырой – 420 граммов Оливки с косточкой – 35 гр. Сыр фета – 0.28 КГ. Орешки кокосовые обжаренные — 18 ст. Салат свежий рукола — 110 ГР. Креветки обжаренные – 0.47 КГ Рис дикий подваренный — 1.5 ст. |
Салат Птичье гнездо
Кроличье филе копченое 90 гр. Зеленый горошек свежий – 13 ст
Яйцо жареное – 8 шт Огурцы засолённые 70 гр Помидоры зелёные 50 гр. Морковь варёная короткая – 0.1 килограммов Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 банки Фрукты: брусника — 0.45 кг. Сыр магрэ – 430 грамм Орехи кедровые солёные — 1.5 стакана Салат зеленый — 0.47 килограммов Кальмары обжаренные – 380 ГР |
салат Оранжевое настроение
Ветчина свиная 360 гр Яйцо отварное – 9 шт
Огурцы очень маленькие 260 гр Помидорчики очень маленькие 60 граммов Капуста скороспелая засоленная – 460 ГР. Морковка припущенная мелкая – 7 шт. Картошка варёная маленькая – 0.3 кило Лучок репчатый пассированный – 9 шт. Рыба синец копченая или подуст 0.45 килогрмма Сыр бофор – 0.42 кило Салат свежий цветной — 0.26 килограммов |
Салат “скорпион”
Колбаса вареная 490 гр. Горошек консервированный – 4 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт. Огурчики корнишоны 280 граммов Помидорчики свежие 410 гр Капуста цветная маринованная – 410 граммов Морковь печеная молодая – 4.5 шт Картошка отварная мелкая – 200 гр. Вешенки обыкновенные сухие – 80 гр. Маслины и оливки маринованные – 30 шт. Сыр чеддер – 200 гр. Салат цветной — 300 гр Раковые шейки соленые – 430 гр |
Салат Ашхабад
Колбаса говяжья 360 ГР. Огурцы из бочки 0.34 килограммов
Помидоры зеленые 1.5 шт Капуста савойская засоленная – 0.28 кг. Морковь отварная толстая – 200 граммов Грибы солёные – 3 шт. Маслины из банки – 6 шт Рыба обыкновенный карась засоленная или окунь 230 гр Сыр марибо – 0.49 кг. Салат свежий кочанный — 350 граммов Раковые шейки свежие – 280 гр. |
Салат из моркови с крыжовником
Колбаса вареная 0.42 кг. Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.
Огурчики свежие 290 ГР. Помидорки солёные 210 гр Морковь запечённая тонкая – 310 грамм Рыба сардина отварная или таймень 350 ГР. Сыр пелардон – 470 гр. Салат свежий зеленый — 440 ГР Мясо кальмара консерированное – 460 ГР |
Салат из хрена со свеклой
Колбаса сыровяленая 240 грамм Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт
Огурчики желтые 150 ГР. Помидорчики разноцветные 8 шт Капуста брокколи свежая – 8 шт Картошка жареная маленькая – 0.38 КГ. Оливки целые половинки – 1-1/4 банки Рыба морская рыба тушеная или голавль 270 ГР. Дополнительно — перец сладкий – 0.29 КГ. Сыр сулгуни – 210 гр Салат цветной — 0.28 кило Мидии тушёные – 240 ГР Рис жасмин припущенный — 1 ст. |