Осенний салат

Салатик
Список продуктов
  Свиное филе копченое 0.27 КГ  Яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы соленые 5 шт.

  Помидорки солёные 0.32 кг.

  Капуста обыкновенная квашеная – 210 грамм

  Грузди соленые – 470 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 85 граммов

  Дополнение — мармелад овощной – 0.39 КГ

  Фрукты: персик — 0.5 шт

  Сыр маасдам – 70 ГР

  Салат кочанный — 440 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, далее у ингредиентов можно убрать кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать кубиками и свежую зелень измельчить в блендере. Последние компоненты натереть мелко. Телячье филе и перец промойте в кипяченой воде, высушите и сварите в соусе, и после чего порежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на вазочки кучкой. А поверх раскладываем зелень.
Заправка салата
Салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить сахар и айву. Затем добавляем немного лимонного сока.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
Маленькие помидоры (до 27 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
167 м.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9436 Руб
Похожие рецепты
Салат “Латвия”
Салат Болгарский
Автор рецепта
Евгения Агуиц
Имейл
vurule@r0.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 сентября 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply