Рыба арктический голец солёная или анчоус 100 грамм
Дополнение — лепестки лотоса – 0.29 кг.
Сыр каре – 0.4 килогрмма
Орешки грецкие обжаренные — 295 гр.
Салат разноцветный — 370 гр
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, после чего нужно мясо курицы отделить от костей. И далее приступаем к их резке. Все ингредиенты очень мелко накрошить кубиками и авокадо и зелень измельчить. Последние продукты разломить немелко. Сушёные грибы обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными овощами.
Выкладка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю посуды укладываем перец нарезанный дольками.
Затем овощи и ветчину выложить в вазочки горкой. А на верх положить дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить соль и петрушку. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Советы
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.