Ветчина мясная 0.28 кг Огурцы консервированные 0.4 кг.
Помидорки ”бычье сердце” 0.5 шт Кукуруза свежая — 8 л Морковка свежая большая – 190 гр Картошка в мундирах мелкая – 400 грамм Лучок порей припущенный – 4 шт. Боровики тушеные – 440 ГР. Маслины и оливки из банки – 30 шт. Рыба хек засоленная или анчоус 0.31 КГ. Дополнительно — лепестки лотоса – 50 гр. Фрукты: олива — 0.24 КГ Сыр збринц – 490 гр Орешки фундук свежие — 410 граммов Салат зеленый — 0.4 килограммов Мясо кальмара обжаренное – 170 гр |
После чего грибы и сыр выкладываем в железную посуду вперемешку. А поверх положить кинзу. |
Салат из редиса, яблок и маринованных ог |