Салат с колбасным сыром

Вкусный салат
Состав салата
  Обжаренная баранья корейка 490 гр  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт

  Огурцы жёлтые 6 шт

  Помидорчики неспелые 2.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Лучок зелёный пассированный – 2.5 шт

  Рыба горбуша жареная или подуст 0.24 кг.

  Дополнение — желе – 390 гр

  Фрукты: рябина — 0.48 килограммов

  Сыр пармезан – 0.38 килогрмма

  Орешки кола соленые — 6 л

  Салат свежий зеленый — 0.43 КГ

  Крабовое мясо отварное – 0.28 КГ

Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, потом рекомендуется подготовить для резки овощи. И после приступаем к их резке. Чеснок и сыр очень крупно нарубить неправильной формы и артишок измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из дыни и козьего сыра с ветчиной

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса свиная 170 грамм  Огурцы свежие 450 гр

  Помидорки чёрный принц 120 ГР

  Лучок репчатый припущенный – 0.37 кг

  Рыба скумбрия консервированная или густера 180 гр.

  Дополнение — курага – 320 грамм

  Сыр тартар – 0.43 КГ.

  Орехи лесные свежие — 200 гр.

  Салат свежий цветной — 90 граммов

Приготовление
Лук и огурцы вымойте горячей водой, кроме этого у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. И после этого беремся за резку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить кольцами и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние ингредиенты нарезать крупно. Телячье филе и рыбное филе промойте в кипячёной воде, высушите и протушите в арахисовом масле, далее разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “выпускной бал”

Салат
Список продуктов
  Колбаса сыровяленая 0.5 КГ.  Зеленый горошек сырой – 330 гр.  Огурчики жёлтые 7 шт.

  Помидоры крупные 180 грамм

  Капуста белокочанная свежая – 0.32 кг.

  Морковка печеная толстая – 4 шт.

  Опята солёные – 6 шт.

  Рыба красная рыба отварная или линь 180 гр.

  Фрукты: ежевика — 4 шт

  Сыр чанах – 0.24 кг.

  Орехи грецкие солёные — 20 л.

  Салат кочанный — 170 грамм

Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, далее все составляющие надо очистить. А после приступаем к резке. Зелень крупно нарезать брусочками и орехи и зелень потереть на средней терке. Последние продукты разрезать немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом порубите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из печени трески II

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Куриное филе вареное 140 гр  Горошек свежий – 25 гр.

  Огурцы большие 0.5 шт

  Помидоры соленые 440 гр

  Лук крупный припущенный – 0.22 килограммов

  Вешенки обыкновенные соленые – 250 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 1/2 банки

  Сыр лангр – 400 ГР.

  Орехи кунжутные подсушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.48 кило

  Морепродукты отварные – 260 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, после этого у всех составляющих нужно удалить сердцевину. И только после этого беремся за нарезку. Рыбу мелко накрошить произвольно а зелень и каперсы мелко нарубить. Последние части салата измельчить немелко. филе промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, после чего разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Веселый салатик

Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса подвяленная 0.41 кг  Огурцы засолённые 430 гр

  Помидорчики зелёные 0.4 КГ.

  Кукуруза варенная — 350 гр.

  Капуста брокколи свежая – 90 ГР

  Опята сухие – 90 гр

  Рыба горбуша под маринадом или морской окунь 0.34 кило

  Сыр честер – 0.24 КГ

  Орехи фундук подсушенные — 1.5 ст.

  Салат свежий рукола — 0.38 кг.

  Мидии запеченные – 500 гр.

Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, затем у ингредиентов нужно оторвать кожуру. А после этого начинаем шинковать. Свежие овощи мелко нарезать неправильной формы и орехи и зелень мелко потереть. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. Куриное филе и огурцы промойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Нептун

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 300 ГР  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.075 КГ.

  Помидорчики разноцветные 330 гр.

  Картошка целая мелкая – 0.28 кг.

  Грибы обжаренные – 0.4 КГ

  Рыба красная рыба пассированная или карп 0.29 кг.

  Фрукты: черника — 0.4 КГ

  Сыр лайоль – 0.5 кг

  Орехи пекан соленые — 7 ст.

  Салат свежий латук — 0.075 кг

  Раковые шейки маринованные – 0.29 килограммов

  Рис бурый приготовленный — 12 л

Приготовление
Орехи и мясо вымойте, после этого все продукты надо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Чабер крупно порезать солонкой а авокадо и зелень натереть на крупной терке. Остальные части салата разделить как угодно. Мясо и грибы промойте в проточной водичке, вытрите и сварите в соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Аппетитный салатик

Салат
Состав
  Ветчина куриная 0.25 килогрмма  Огурчики очень большие 270 гр

  Помидорки черри 150 гр.

  Кукуруза свежая — 15 л.

  Лук острый свежий – 0.41 КГ.

  Маслята обжаренные – 490 гр

  Рыба треска пассированная или голавль 0.48 кило

  Сыр пеорино Сардо – 110 ГР

  Орешки кола соленые — 1.5 ст.

  Салат цветной — 0.15 КГ.

  Кальмары свежие – 220 граммов

Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, потом у овощей надо оторвать кожицу. А после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь мелко нарезать кольцами и орехи растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Свиное мясо и листья салата обмойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Острый салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Копчёная свиная корейка 240 ГР  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурцы квашенные 9 шт.

  Помидорчики маленькие 3 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 20 л

  Капуста поздняя кисла – 100 граммов

  Картошка отварная маленькая – 150 ГР

  Лучок мелкий пассированный – 6 шт

  Маслины целые половинки – 150 гр.

  Рыба амур маринованная или ерш 0.41 кг.

  Дополнительно — желе – 480 гр.

  Сыр моосбахер – 60 грамм

  Орешки фундук подсушенные — 285 граммов

  Салат зеленый — 180 гр

Порядок приготовления
Картофель тщательно вымойте, затем у всего рекомендуется оторвать кожуру. И после приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко накрошить произвольно а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить в произвольном порядке. Утиное мясо и капусту промойте в чистой водичке, обсушите и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат свекольный

Салатик
Список ингредиентов
  Сухая телячья корейка 100 гр  Яйцо страуса варёное – 6.5 шт

  Огурцы консервированные 0.28 КГ.

  Помидорки соленые 300 граммов

  Кукуруза консервированная — 18 л.

  Капуста кольраби квашеная – 280 гр

  Морковь сваренная маленькая – 10 шт.

  Белые грибы свежие – 0.23 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 15 шт.

  Дополнение — перец чили – 0.42 килограммов

  Сыр кисломолочный – 200 граммов

  Орехи любые сушеные — 11 ст.

  Салат латук — 0.05 килограммов

  Морепродукты свежие – 460 гр

  Рис очищенный припущенный — 340 граммов

Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте, далее у ингредиентов нужно очистить кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь крупно нашинковать кубиками и кружочками и базилик и петрушку измельчить. Остальные продукты натереть любыми большими ломтиками и нарезать в кух. комбайне Kenwood. Утиное филе и помидоры помойте в проточной водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Грибное утро

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо свиное сушеное 0.05 кг  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы солёные 6 шт.

  Помидоры консервированные 420 гр

  Капуста китайская засоленная – 5.5 шт.

  Морковь пассированная мелкая – 330 гр

  Маслята тушёные – 180 гр

  Рыба синец копчёная или толстолобик 110 гр

  Сыр пекорино сардо – 0.05 КГ.

  Салат разноцветный — 0.47 кг.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.15 килограмма

  Рис бурый подваренный — 9 ст.

Приготовление
Огурцы и помидоры помойте, после чего необходимо сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к шинковке. Овощи очень мелко порезать кусочками а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные продукты разломить любыми большими ломтиками и порубить в кух. комбайне Severin. Свиное мясо и огурцы промойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong