Копчёная свиная корейка 240 ГР Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурцы квашенные 9 шт. Помидорчики маленькие 3 шт Сладкая кукуруза десертная — 20 л Капуста поздняя кисла – 100 граммов Картошка отварная маленькая – 150 ГР Лучок мелкий пассированный – 6 шт Маслины целые половинки – 150 гр. Рыба амур маринованная или ерш 0.41 кг. Дополнительно — желе – 480 гр. Сыр моосбахер – 60 грамм Орешки фундук подсушенные — 285 граммов Салат зеленый — 180 гр |
После чего все ингредиенты выкладываем в железную посуду маленькими горками. И на верх уложить кукурузу. |
Салат из стручковых бобов |