Зеленый салат с мясом и фасолью

Салатик
Список продуктов
  Мясо говяжее тушеное 0.27 килогрмма  Горошек консервированный – 215 грамм

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурцы малосольные 260 граммов

  Помидорки черный принц 9.5 шт

  Кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста китайская квашеная – 0.26 КГ.

  Картошка тушёная большая – 0.31 кило

  Рыба обыкновенный судак отварная или анчоус 0.25 кило

  Дополнение — кунжут – 0.37 килограммов

  Сыр хварти – 0.23 килогрмма

  Орешки арахис высушенные — 460 грамм

  Салат цветной — 0.24 кг

Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, затем все овощи надо почистить. И после приступаем к их резке. Горох и фасоль крупно накрошить кружочками и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать крупно. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Приморский салатик

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое запечённое 240 гр.  Огурчики жёлтые 10 шт

  Помидорки зелёные 120 ГР

  Капуста брюссельская квашеная – 8 шт

  Морковка обжаренная маленькая – 0.39 кг

  Картошка молодая маленькая – 0.32 КГ.

  Лучок крупный пассированный – 0.49 кило

  Оливки без косточки – 5 шт.

  Рыба красная рыба солёная или сазан 0.24 кг

  Дополнение — соевое мясо – 0.48 КГ.

  Сыр раклет – 0.24 кг

  Орехи пекан свежие — 17 ст.

  Салат зеленый — 270 граммов

  Раковые шейки тушёные – 0.21 кг.

Приготовление
Овощи тщательно обмойте, потом необходимо очистить лук и морковь. А только после этого начинаем их резать. Чабер мелко порезать ломтиками и морскую капусту растереть. Оставшиеся компоненты разделить как угодно. Рыбное филе и помидоры промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего нарежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Задунайский салатик

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо копченое тушёное 0.45 кило  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурцы маленькие 200 ГР.

  Помидорки зелёные 110 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 480 граммов

  Капуста кольраби отваренная – 0.49 кг.

  Картошка варёная большая – 5.5 шт

  Лучок сладкий свежий – 330 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки

  Рыба речная рыба вяленая или голавль 490 гр

  Фрукты: вишня — 0.38 КГ

  Сыр асиаго – 0.41 КГ.

  Салат свежий латук — 0.43 килогрмма

Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, потом у всех овощей рекомендуется снять кожуру. А только после этого начинаем шинковать. Петрушку очень мелко нарезать кольцами и авокадо и зелень измельчить. Остальные составные части порубить как угодно. Мясной фарш помойте в проточной водичке, обсушите и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Япония”

Салат
Список продуктов
  Ветчина соевая 60 граммов  Молодой горошек сырой – 470 граммов  Огурчики малосольные 5.5 шт

  Помидорчики черри 120 грамм

  Сладкая кукуруза свежая — 11 ст.л.

  Лучок зелёный пассированный – 4.5 шт.

  Боровики сушеные – 6.5 шт

  Оливки целые половинки – 60 граммов

  Дополнительно — каперсы – 0.28 килогрмма

  Фрукты: айва — 7.5 шт.

  Сыр рокфор – 190 гр

  Орешки кедровые соленые — 1.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.48 килограммов

  Раковые шейки консерированные – 80 гр

Приготовление
Картофель и помидоры хорошо помойте, кроме того необходимо снять кожицу у огурцов. А после приступаем к их резке. Шпинат очень крупно накрошить частями разной формы и орехи мелко нарубить. Все остальные продукты разделить мелко. Рыбное филе и помидоры вымойте в проточной водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из дыни с сыром

Салатик
Составляющие
  Колбаса свиная 160 гр.  Горошек консервированный – 9 ст.

  Яйцо страуса варёное – 3 шт

  Огурчики большие 3 шт

  Помидорки крупные 0.33 КГ.

  Кукуруза свежая — 5 банок

  Капуста савойская припущенная – 0.36 КГ

  Морковка запеченная маленькая – 460 гр.

  Маслины из банки – 30 шт

  Рыба амур солёная или окунь 470 гр

  Фрукты: рябина — 0.24 кг

  Сыр костромской – 0.45 кг.

  Орешки любые солёные — 265 грамм

  Салат цветной — 0.35 кг.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, после чего у всего необходимо снять кожуру. И далее приступаем к их резке. Только овощи мелко накрошить кольцами а петрушку и авокадо растереть. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное филе и крабовые палочки обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “сладкая жизнь”

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.31 кило  Зеленый горошек отваренный – 4 банки  Огурчики малосольные 0.5 шт

  Помидоры неспелые 5.5 шт.

  Картошка тушеная крупная – 5 шт.

  Лучок батун припущенный – 0.38 кг.

  Маслины без косточки – 90 гр

  Рыба волжский судак жареная или линь 0.29 КГ.

  Сыр Эмменталь – 440 ГР

  Орешки макадамия солёные — 10 ст.л.

  Салат рукола — 90 ГР.

  Рис дикий припущенный — 50 граммов

Порядок приготовления
Маслины и помидоры обдайте водой, кроме этого у всего необходимо убрать кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень мелко накрошить солонкой и кольцами а зелень и баклажан мелко потереть. Последние продукты измельчить немелко. Рыбное филе и капусту обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “дружба народов”

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо птицы запечённое 0.28 КГ.  Огурчики желтые 7 шт.  Помидоры консервированные 9 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 16 ст

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 4 шт.

  Фрукты: персик — 0.25 килограммов

  Сыр советский – 180 грамм

  Орехи кунжутные сушёные — 7 л

  Салат свежий разноцветный — 330 гр

Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, дальше у продуктов рекомендуется снять кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Чабер крупно порезать разновеликими кусочками а артишок растереть. Оставшиеся части салата разломить немелко. Крабовые палочки промойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из свеклы и селедки

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 0.49 КГ  Огурчики большие 0.41 КГ.

  Помидоры жёлтые 0.45 кг.

  Морковка печеная маленькая – 4.5 шт.

  Картошка вареная мелкая – 480 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 21 шт.

  Рыба килька маринованная или сазан 0.075 кило

  Дополнительно — кунжут – 330 грамм

  Сыр качиорикотта – 0.24 КГ.

  Орешки кешью поджаренные — 20 ст.

  Салат свежий латук — 0.37 кило

  Раковые шейки консерированные – 0.43 кг

  Рис жасмин припущенный — 14 ст

Приготовление
Картошку тщательно вымойте, затем у всех компонентов можно снять кожу. И после этого начинаем их резать. Ветчину и рыбу крупно накрошить произвольно а свежую зелень измельчить. Оставшиеся части салата разрезать немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Смоленский салат

Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 200 ГР.  Куриное яйцо вареное – 6 шт.

  Огурчики из рассола 0.39 КГ.

  Помидорки крупные 0.43 КГ

  Капуста брокколи маринованная – 360 гр

  Морковь свежая тонкая – 0.05 кг

  Лучок перьевой пассированный – 7 шт.

  Дополнительно — курага – 0.35 кило

  Фрукты: малина — 0.5 кг

  Сыр российский – 0.23 кг

  Орешки кола солёные — 445 граммов

  Салат кочанный — 0.25 кило

Порядок приготовления
Овощи хорошо вымойте, кроме этого надо очистить лук и морковь. И далее беремся за нарезку. Мясо и овощи крупно нарубить брусками а зелень и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и картофель помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в соленой воде, и после чего порежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “нежность”

Салат
Список продуктов
  Колбаса вяленая 500 граммов  Горошек свежий – 4 банки  Огурчики соленые 0.38 кг

  Помидоры зеленые 400 ГР

  Кукуруза молодая — 3 банки

  Капуста савойская кисла – 0.34 КГ.

  Лесные грибы солёные – 0.075 кг

  Оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Рыба ставрида консервированная или таймень 360 ГР

  Фрукты: крыжовник — 0.44 кило

  Сыр шаурс – 0.15 кг.

  Салат кочанный — 0.37 кило

  Рис въетнамский припущенный — 16 ст

Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, далее необходимо очистить картофель. И потом начинаем их резать. Свежие овощи очень мелко накрошить колечками и артишок измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать как угодно. Птичье филе и рыбное мясо помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в сливочном масле, потом порежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong