Салатик “кармен”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса вареная 0.42 КГ  Огурчики маринованные 0.36 килограммов  Помидорки соленые 400 гр.

  Грибы тушёные – 360 гр.

  Маслины консервированные – 28 шт

  Рыба быстрянка консервированная или подуст 90 гр

  Сыр мюнстер – 0.34 КГ

  Орешки макадамия сушеные — 190 граммов

  Салат свежий цветной — 0.22 килогрмма

  Крабовое мясо сырое – 0.32 кило

  Рис очищенный подваренный — 0.5 стакана

Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, после чего надо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к шинковке. Морковь и крабовые палочки мелко порезать кусочками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся составные части разломить немелко. Куриное филе и перец промойте в горячей воде, протрите полотенцем и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Степной салатик

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Обжаренная говяжья корейка 0.31 кило  Яйцо отварное – 5.5 шт.

  Огурцы засолённые 0.33 килограммов

  Помидоры спелые 70 грамм

  Морковь сваренная молодая – 0.39 КГ.

  Картошка печёная крупная – 6 шт.

  Оливки без косточки – 12 шт

  Рыба арктический голец под маринадом или жерех 0.49 КГ.

  Сыр копчёный – 300 ГР

  Салат свежий зеленый — 110 грамм

Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме того можно подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого начинаем резать. Мелиссу очень крупно нарезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать любыми очень маленькими и порезать в электроовощерезке Boshc. Рыбу обмойте в холодной водичке, высушите и потомите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Домашний салатик

Салат
Состав
  Ветчина свиная 460 ГР  Молодой горошек отваренный – 14 л.

  Огурчики из банки 6.5 шт

  Помидоры крупные 80 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста пекинская отваренная – 0.44 КГ.

  Картошка тушёная большая – 0.4 кг

  Лук острый пассированный – 0.47 кило

  Лесные грибы отварные – 2.5 шт

  Маслины целые половинки – 200 гр

  Фрукты: дыня — 9 шт

  Сыр фурм д’Амбер – 0.33 КГ.

  Салат разноцветный — 170 ГР.

  Мясо омара отварное – 90 гр

Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, потом всё надо хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Капусту и лук очень мелко накрошить ломтиками и авокадо и зелень измельчить. Остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Говяжье филе и картофель обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через блендер и распределите вместе с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат антей

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 0.47 кг  Огурчики большие 10 шт.

  Помидорчики разноцветные 0.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 8 л.

  Капуста брокколи тушеная – 480 граммов

  Лучок зеленый пассированный – 9.5 шт

  Сыр качиорикотта – 0.27 кг

  Орешки арахис высушенные — 7 ст.

  Салат свежий латук — 370 гр

Приготовление
Маслины и помидоры вымойте, после чего у всех компонентов рекомендуется убрать кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Душицу очень мелко порезать брусочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Гусиную печень промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разделите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из грибов с рисом

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса конская 0.47 кило  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Огурцы очень маленькие 200 гр.

  Помидорчики зелёные 0.25 кг

  Сладкая кукуруза сваренная — 50 грамм

  Капуста ранняя квашеная – 0.48 кг.

  Морковь вареная большая – 10 шт

  Лучок зеленый сырой – 5 шт.

  Дополнение — изюм – 400 грамм

  Сыр моцарелла – 0.48 килогрмма

  Салат свежий зеленый — 0.45 кг

  Раковые шейки маринованные – 220 ГР

  Рис очищенный подваренный — 30 гр.

Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, после чего всё нужно очистить. А потом приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать неправильной формы и свежую зелень потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из индейки с грецкими орехами

Салат
Состав
  Подвяленная телячья корейка 150 ГР  Огурчики жёлтые 0.31 килограммов

  Помидорки очень маленькие 440 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

  Морковь пассированная мелкая – 5 шт

  Картошка варёная большая – 460 ГР.

  Лучок сладкий пассированный – 370 граммов

  Белые грузди сушёные – 9 шт.

  Рыба сайда замороженная или голавль 70 гр

  Сыр творожный – 180 ГР

  Салат разноцветный — 0.28 кило

Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте кипящей водой, далее компоненты необходимо хорошо почистить. И после приступаем к резке. Ветчину и сыр крупно накрошить частями разной формы и орехи растереть. Последние продукты порубить любыми очень маленькими и порезать в электрическом комбайне Severin. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Пехотный

Салат
Продукты
  Утиное филе запеченное 0.39 КГ.  Огурчики свежие 0.27 кило

  Помидоры консервированные 390 ГР.

  Сладкая кукуруза варенная — 20 гр.

  Капуста скороспелая маринованная – 1.5 шт.

  Картошка пассированная крупная – 360 грамм

  Дополнительно — кунжут – 0.23 кило

  Сыр мамолет – 240 граммов

  Салат свежий рукола — 200 гр

Способ приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, кроме этого у всего необходимо убрать кожицу. И далее приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень мелко порезать солонкой и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть мелко. Куриное филе и лук вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в кисло-солёной воде, далее нарежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Детский салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса куриная 190 гр  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики переспелые 10 шт.

  Помидоры черри 110 ГР.

  Кукуруза консервированная — 70 грамм

  Капуста цветная квашеная – 100 гр.

  Картошка жареная мелкая – 60 ГР

  Белые грузди засоленные – 0.25 килогрмма

  Дополнение — артишоки – 150 гр

  Сыр аседа – 170 ГР.

  Орешки кокосовые соленые — 0.5 ст.

  Салат латук — 50 ГР

  Рис очищенный тушёный — 15 л.

Приготовление
Все компоненты вымойте, дальше у продуктов рекомендуется удалить кожуру. И после этого приступаем к их резке. Зелень очень крупно порезать солонкой и орехи и зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты разделить немелко. Утиное мясо и перец вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Польский салат

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса копченая 60 гр.  Горошек сырой – 315 граммов

  Яйцо страуса отварное – 9 шт

  Огурчики очень большие 210 гр

  Помидорчики черри 9 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 11 ст.

  Лук сладкий припущенный – 0.075 килограммов

  Рыба серебряный карась варёная или осётр 470 ГР

  Дополнительно — соевое мясо – 300 грамм

  Сыр проволоне – 440 гр.

  Салат свежий кочанный — 400 грамм

  Рис очищенный подваренный — 16 л

Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, дальше у компонентов нужно убрать кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать брусками и авокадо и зелень растереть. Все остальные составные части измельчить произвольно. Крабовые палочки промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Останкинская башня”

Вкусный салат
Продукты
  Свиное филе копчёное 0.49 кило  Зеленый горошек консервированный – 6 ст.л.  Огурчики из банки 0.22 КГ

  Помидорчики красные 200 граммов

  Капуста цветная засоленная – 9.5 шт.

  Лук сладкий свежий – 4 шт

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Дополнение — перец сладкий – 0.42 кг

  Сыр дор-блю – 340 грамм

  Салат разноцветный — 70 ГР

  Рис въетнамский припущенный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо обмойте, кроме этого необходимо сделать филе из курицы. А после приступаем к их нарезке. Капусту очень крупно нарезать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние компоненты нарезать крупно. Говяжье мясо и капусту помойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, после чего нарежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong