Салат Фасолька

Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса свиная 0.38 КГ  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурцы консервированные 0.36 КГ.

  Помидорки зелёные 0.5 шт.

  Белые грузди обжаренные – 7 шт

  Рыба обыкновенный карась варёная или тунец 300 ГР.

  Сыр дуо – 460 гр

  Салат свежий рукола — 220 грамм

  Кальмары свежие – 0.46 килограммов

Приготовление
Орехи и мясо вымойте, потом ингредиенты надо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко нашинковать брусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить произвольно. Утиное мясо и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом порубите на ломтики.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук нарезанный дольками.
Далее грибы, помидоры, крабовые палочки сложить в розетки вместе. А сверху уложить землянику.
Приправка салата
Салат приправляем чесночным соусом, добавить соль и васаби. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
При выпекании творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
0.1 часа
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1059 Руб
Салаты по теме
Салат “Сент-Люсия”
Салат Крабовые Сласти
Автор рецепта
Ольга Аблесенова
Емайл
cehoqav@mo.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
16 июня 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply