Мясо копченое обжаренное 0.47 килогрмма Горошек отваренный – 10 л
Яйцо варёное – 1 шт. Огурцы из бочки 7 шт Помидорки очень мелкие 0.5 шт Кукуруза молодая — 13 л. Капуста обыкновенная маринованная – 0.4 кг Морковка отварная толстая – 7.5 шт Шампиньоны сушеные – 3 шт Маслины с косточкой – 29 шт Дополнение — соевое мясо – 0.26 кило Сыр честер – 0.43 килогрмма Орехи кокосовые свежие — 4 л Салат разноцветный — 0.34 КГ Устрицы запеченные – 0.29 КГ. Рис узбекский отваренный — 290 грамм |
После чего овощи и мясо сложить в высокую салатницу вперемешку. И сверху разложить красную икру. |
Салат с индейкой и ананасом |