Ветчина свиная 0.05 КГ. Молодой горошек отваренный – 430 гр.
Огурчики желтые 260 ГР. Помидорки маленькие 470 грамм Капуста брюссельская припущенная – 5.5 шт Морковка обжаренная желтая – 0.48 кг. Лук крупный свежий – 500 гр. Опята консервированные – 7 шт. Рыба щука маринованная или налим 0.36 кило Дополнительно — перец чили – 80 ГР. Сыр шаурс – 0.47 кг. Орехи кешью сушеные — 365 граммов Салат свежий кочанный — 330 грамм Раковые шейки обжаренные – 310 ГР |
Далее чеснок и овощи положить в железную посуду не перемешивая. А на верх ложим мяту. |
Салат из заячьей капусты с картофелем |