Салат с курицей «Деревенский»

Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина свиная 0.05 КГ.  Молодой горошек отваренный – 430 гр.

  Огурчики желтые 260 ГР.

  Помидорки маленькие 470 грамм

  Капуста брюссельская припущенная – 5.5 шт

  Морковка обжаренная желтая – 0.48 кг.

  Лук крупный свежий – 500 гр.

  Опята консервированные – 7 шт.

  Рыба щука маринованная или налим 0.36 кило

  Дополнительно — перец чили – 80 ГР.

  Сыр шаурс – 0.47 кг.

  Орехи кешью сушеные — 365 граммов

  Салат свежий кочанный — 330 грамм

  Раковые шейки обжаренные – 310 ГР

Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, далее все овощи необходимо почистить. А потом беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель мелко нарубить солонкой и кольцами и зелень и каперсы потереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты натереть произвольно. Утиное мясо и рыбу обмойте в горячей водичке, вытрите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи положить в железную посуду не перемешивая. А на верх ложим мяту.
Приправка
Салатик смазываем майонезом, добавить сахар и кардамон. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки огурца.
Факт
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
0.4 часа
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 6697 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Танзания”
Салат из заячьей капусты с картофелем
Составитель рецепта
Домна Агишова
E-mail
befjfo@atrus.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 мая 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply