Говяжье филе вареное 0.3 КГ. Зеленый горошек свежий – 55 граммов
Куриное яйцо отварное – 9.5 шт. Огурцы солёные 4 шт Помидоры ”бычье сердце” 460 ГР. Кукуруза сваренная — 14 л Морковка вареная ярко-оранжевая – 6.5 шт Лесные грибы консервированные – 3.5 шт. Маслины из банки – 14 шт. Дополнительно — соевое мясо – 180 граммов Сыр камамбер – 150 гр. Орехи земляные сушеные — 11 ст Салат свежий рукола — 0.24 кг. Раковые шейки запеченные – 170 граммов Рис неочищенный тушёный — 5 л |
Далее мясо и лук укладываем в глубокую посуду слоями. И сверху выкладываем кинзу. |
Ромас |