Индюшиное филе жареное 100 гр. Молодой горошек свежий – 11 л.
Перепелиное яйцо вареное – 1 шт.
Огурчики из банки 4 шт
Помидоры зеленые 10 шт.
Кукуруза сваренная — 6 ст
Лучок зеленый припущенный – 2.5 шт
Маслины консервированные – 13 шт.
Рыба амур пассированная или язь 0.4 кг
Сыр ольтерман – 360 гр.
Орехи пекан свежие — 280 гр.
Салат свежий зеленый — 440 грамм
Креветки запечённые – 120 ГР
Рис очищенный тушёный — 1.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, дальше у всего можно снять кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить разновеликими кусочками и зелень и каперсы мелко нашинковать. Последние составные части порубить произвольно. Морепродукты промойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего разрежьте брусочками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо складываем на салатницу слоями. А на верх ложим петрушку.
Приправка
Готовый салатик сдобряем майонезом, добавить соль и порей. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.