Салат “скорпион”

Рецепт салата
Продукты
  Копченая телячья корейка 320 ГР.  Яйцо страуса жареное – 9.5 шт

  Огурчики засолённые 5 шт.

  Помидорчики красные 0.21 кг.

  Кукуруза консервированная — 240 гр.

  Картошка тушёная крупная – 0.33 килограммов

  Лучок мелкий пассированный – 4 шт.

  Маслята маринованные – 7 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 1/3 баночки

  Сыр реблошен – 0.05 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.3 кг.

  Рис узбекский подваренный — 215 грамм

Порядок приготовления
Все компоненты помойте, кроме того у всех компонентов можно удалить кожицу. А потом беремся за резку. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить солонкой и кольцами и орешки натереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты разломить любыми маленькими ломтиками и разделить в электрической мясорубке Mystery. Утиное мясо и морковь обмойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, потом разделите на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный дольками.
После чего мясо и грибы складываем на вазочки горкой. И поверх выкладываем укроп.
Заправка
Готовый салатик заправляем майонезом с хреном, добавить сахар и галангу. После чего добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
50 мин.
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 9286 Р
Салаты по теме
Балтийский салат
Острая капуста с яблоками
Рецепт написала
Анна Ибядулова
Е-майл
mozinu@google.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 сентября 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply