Салат дынный с бананами

Салат
Продукты
  Отварная баранья корейка 0.32 кило  Яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы из банки 140 грамм

  Помидоры спелые 270 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 4 банки

  Капуста китайская свежая – 9.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 10 шт.

  Лучок сладкий припущенный – 0.35 КГ.

  Рыба морская рыба отварная или сазан 0.31 КГ.

  Дополнение — каперсы – 0.5 кг.

  Сыр пекорино Романно – 260 гр.

  Орехи миндальные соленые — 9 л

  Салат зеленый — 400 гр.

  Устрицы солёные – 0.47 КГ.

Приготовление
Помидоры и орешки помойте, дальше у составляющих необходимо снять кожуру. И только после этого приступаем к их резке. Мяту мелко нашинковать кольцами и орехи и зелень измельчить. Все остальные составные части разломить крупно. рыбное мясо вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, потом порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис нарезанный кубиками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо складываем на железную посуду маленькими горками. И сверху раскладываем сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить уксус и ямайский перец. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки помидоров.
Дополнение
Для пасхи необходим очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
0.1 часа
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7439 руб.
Похожие салаты
Салат “Восточное Самоа”
Салат Рождественский
Рецепт изобрела
Пелагея Кабашкина
”Мыло”
kedica@autorambler.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
26 августа 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply