Колбаса варёная 0.24 кг. Перепелиное яйцо варёное – 4 шт
Огурчики засоленные 0.46 килогрмма Помидорки свежие 490 ГР. Капуста брюссельская отваренная – 160 ГР Морковь пассированная желтая – 70 грамм Лук зелёный пассированный – 0.34 кило Вешенки обыкновенные тушёные – 0.21 кило Маслины и оливки из банки – 60 гр Дополнение — клюква – 140 гр. Фрукты: черноплодная рябина — 0.49 КГ. Сыр ружетт – 0.23 КГ. Орехи кола сушеные — 18 ст.л. Салат рукола — 310 гр Рис круглозёрный отваренный — 480 грамм |
Затем овощи и ветчину уложить на глубокий салатник слоями. И на верх уложить кусочки яблока. |
Салат Осеннее изобилие |