Курортный салат

Салатик
Составляющие
  Мясо свежее запечённое 280 гр.  Огурчики квашенные 3 шт

  Помидоры консервированные 0.46 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 295 гр.

  Капуста брокколи тушеная – 60 граммов

  Морковка печёная молодая – 0.29 кило

  Маслины и оливки из банки – 19 шт

  Рыба пикша копчёная или голавль 0.48 кг

  Фрукты: брусника — 160 граммов

  Сыр траутенфельцер – 390 грамм

  Салат латук — 0.26 килогрмма

  Рис неочищенный отваренный — 18 ст.л.

Приготовление
Составляющие салата хорошо вымойте, далее у продуктов нужно оторвать кожицу. И далее приступаем к резке. Рыбу мелко нашинковать ломтиками а морскую капусту измельчить. Все остальные компоненты разломить крупно. Сушеные грибы помойте в горячей водичке, обсушите и обварите в маринаде, потом нарежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Необычный

Рецепт салата
Состав
  Вареная говяжья корейка 0.43 кило  Горошек отваренный – 2 л.

  Куриное яйцо жареное – 2 шт

  Огурцы засоленные 370 ГР

  Помидорчики консервированные 320 ГР

  Сладкая кукуруза десертная — 4 банки

  Капуста цветная квашеная – 200 ГР

  Морковка обжаренная молодая – 0.39 КГ

  Картошка целая мелкая – 2 шт.

  Лисички соленые – 8 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 банки

  Рыба сельдь вяленая или густера 100 гр

  Дополнение — перец чили – 110 ГР

  Сыр сен-Нектер – 0.32 кг.

  Салат цветной — 0.3 кг.

  Мясо омара маринованное – 390 граммов

  Рис круглозёрный тушёный — 145 граммов

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, кроме того все продукты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Яйцо и крабовые палочки мелко нашинковать кубиками а артишок измельчить. Оставшиеся продукты натереть немелко. Говяжье мясо и шампиньоны вымойте в проточной водичке, высушите и протушите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Ботсвана”

Салат
Состав салата
  Мясо свиное тушеное 0.48 КГ  Зеленый горошек консервированный – 2 банки  Огурчики засоленные 2 шт

  Помидорки очень маленькие 5 шт.

  Капуста цветная свежая – 330 гр

  Подосиновики засоленные – 10 шт.

  Маслины консервированные – 95 гр

  Рыба быстрянка консервированная или жерех 290 ГР.

  Фрукты: мушмула — 8.5 шт

  Сыр плавленый – 500 граммов

  Салат рукола — 170 гр

  Раковые шейки тушеные – 0.25 кг.

  Рис неочищенный отваренный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, дальше компоненты надо хорошо почистить. И далее приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно нарезать брусками и свежую зелень мелко нарезать. Последние продукты разломить мелко. Свиное филе и листья салата вымойте в холодной воде, обсушите и сварите в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

салат c кукурузой и капустой

Салат
Составляющие
  Свиное филе запеченное 180 граммов  Зеленый горошек свежий – 160 граммов

  Куриное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурчики из банки 7.5 шт.

  Помидорчики мелкие 0.22 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Рыба щука под маринадом или аргентина 0.37 кг.

  Фрукты: слива — 270 ГР.

  Сыр нарочь – 390 грамм

  Орешки фисташки сушёные — 9 ст

  Салат свежий рукола — 0.31 кг

  Рис японский подваренный — 1 ст.

Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипящей водой, дальше продукты необходимо почистить. А далее приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать разновеликими кусочками а свежую зелень измельчить. Остальные компоненты порубить в произвольном порядке. Лесные грибы промойте в чистой воде, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Райский салат

Салат
Продукты
  Сухая говяжья корейка 120 гр  Огурцы переспелые 0.28 кило

  Помидорчики разноцветные 330 гр

  Кукуруза десертная — 255 грамм

  Капуста брюссельская квашеная – 7.5 шт.

  Морковка свежая желтая – 4 шт

  Лук сладкий припущенный – 60 гр

  Подосиновики засоленные – 200 гр.

  Маслины из банки – 1/3 банки

  Рыба горбуша охлажденная или морской окунь 0.47 килогрмма

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.36 КГ

  Фрукты: рябина домашняя — 490 грамм

  Сыр Эторки – 170 гр.

  Салат свежий латук — 210 граммов

  Раковые шейки отварные – 260 ГР

  Рис краснодарский тушёный — 490 грамм

Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте кипятком, после этого все составляющие надо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Мяту очень мелко нарубить колечками а базилик и перец мелко нарезать. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Телячье мясо и картофель промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потушите в соусе, после чего порубите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Сент-Люсия”

Салатик
Продукты для салата
  Куриное филе отварное 0.34 кг.  Огурчики засолённые 480 гр.  Помидорчики солёные 6.5 шт

  Капуста брюссельская засоленная – 0.075 КГ.

  Маслята солёные – 0.31 килогрмма

  Рыба сом копчёная или ерш 0.36 КГ

  Фрукты: мушмула — 480 граммов

  Сыр Эддам – 0.41 кило

  Салат свежий зеленый — 330 гр

  Мидии маринованные – 0.2 кг.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте, после этого у всех овощей необходимо снять кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко нарубить частями разной формы а перец и лук растереть. Последние продукты нарезать крупно. Птичье мясо и лук промойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с креветками, салатом и яйцом

Салатик
Состав
  Ветчина соевая 0.075 кг  Горошек консервированный – 385 грамм

  Яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы желтые 8.5 шт

  Помидоры свежие 240 граммов

  Кукуруза свежая — 11 ст.л.

  Картошка печеная маленькая – 0.1 КГ.

  Лук перьевой припущенный – 0.1 кг

  Дополнение — ананас – 0.47 кг.

  Сыр фрибург – 280 гр

  Салат свежий зеленый — 460 ГР.

  Рис очищенный приготовленный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Овощи вымойте холодной водой, после этого нужно почистить перец. И далее приступаем к их шинковке. Укроп очень крупно нарезать кубиками и кружочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть в произвольном порядке. Птичье филе и помидоры помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в рапсовом масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сельди с красным перцем

Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса свиная 0.1 килогрмма  Молодой горошек отваренный – 2 л

  Огурчики засоленные 0.31 кг.

  Помидорки спелые 0.23 кг

  Сладкая кукуруза свежая — 170 гр.

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 430 граммов

  Картошка пассированная большая – 9 шт

  Оливки целые половинки – 26 шт

  Рыба быстрянка копчёная или осётр 0.47 кило

  Дополнительно — свекла – 410 гр.

  Сыр броччио – 0.23 КГ.

  Орешки кедровые сушёные — 20 грамм

  Салат свежий зеленый — 270 ГР.

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, после этого все продукты надо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Тыкву мелко нашинковать кольцами а орехи потереть на очень мелкой терке. Последние продукты натереть как угодно. Утиное филе и пекинскую капусту обмойте в горячей водичке, обсушите и отварите в рассоле, и после чего порубите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Пражский

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Подвяленная баранья корейка 0.21 КГ  Молодой горошек консервированный – 130 граммов

  Яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурцы желтые 6 шт.

  Помидорки в собственном соку 0.1 кило

  Кукуруза молодая — 18 л.

  Капуста скороспелая маринованная – 0.31 кг.

  Морковь печеная крупная – 0.47 кг.

  Рыба сахалинский осётр солёная или линь 390 грамм

  Фрукты: рябина домашняя — 6.5 шт

  Сыр чеддер – 310 грамм

  Орешки кокосовые высушенные — 125 грамм

  Салат свежий рукола — 100 гр.

  Мясо омара запеченное – 70 граммов

Приготовление
Капусту и орехи обмойте, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. А после беремся за резку. Помидоры и крабовые палочки очень мелко нашинковать ломтиками и орехи и мяту растереть. Оставшиеся составные части натереть крупно. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Амстердам

Рецепт салата
Продукты
  Говяжье филе запечённое 0.27 кг  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Яйцо варёное – 3 шт

  Огурцы засоленные 4 шт

  Помидоры зелёные 1.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 9 шт.

  Морковка припущенная маленькая – 110 гр.

  Лучок мелкий сырой – 0.27 кг.

  Грибы отварные – 0.36 килогрмма

  Рыба осетр маринованная или густера 100 ГР.

  Дополнительно — фасоль – 0.5 килограммов

  Фрукты: ирга — 4 шт

  Сыр честер – 0.37 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 0.15 килограммов

  Рис круглозёрный тушёный — 300 гр.

Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, кроме этого надо снять кожицу у помидоров. И далее начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы мелко порезать ломтиками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние части салата измельчить немелко. рыбное филе промойте в проточной воде, протрите полотенцем и потомите в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong