Ветчина говяжая 0.3 кг. Молодой горошек сырой – 270 грамм
Огурчики очень маленькие 6.5 шт
Помидорки чёрный принц 170 гр
Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка
Капуста обыкновенная маринованная – 9 шт.
Морковка свежая крупная – 0.26 килограммов
Грибы обжаренные – 430 ГР
Оливки консервированные – 17 шт.
Рыба пикша тушеная или ерш 460 грамм
Сыр збринц – 0.15 килогрмма
Орехи арахис подсушенные — 1.5 стакана
Салат свежий кочанный — 0.27 КГ.
Рис круглозёрный подваренный — 7 ст
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте горячей водой, кроме этого у продуктов нужно снять кожицу. И далее начинаем шинковать. Картофель и рыбу крупно нарубить кусочками и свежую зелень мелко потереть. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися частями.
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас порезанный дольками.
После чего зелень, оливки, груши положить в вазочки не перемешивая. А сверху ложим яйцо.
Приправка
Салатик заправляем чесночным соусом, добавить соль и камфорное дерево. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..