Ветчина куриная 290 грамм Зеленый горошек свежий – 460 граммов
Огурчики желтые 440 ГР Помидорки консервированные 2 шт Капуста брюссельская отваренная – 0.24 кило Картошка в мундирах крупная – 230 гр Лучок мелкий пассированный – 8.5 шт. Оливки маринованные – 22 шт. Фрукты: арбуз — 10 шт Сыр гауда – 0.34 килогрмма Орехи фисташки высушенные — 1.5 стакана Салат свежий разноцветный — 0.34 килогрмма Мидии маринованные – 0.2 КГ. Рис неочищенный приготовленный — 14 ст.л. |
Потом мясо и грибы раскладываем в миску сразу. И на верх выкладываем петрушку и перья лука. |
Салат Средиземноморский |