Болгарский салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 290 грамм  Зеленый горошек свежий – 460 граммов

  Огурчики желтые 440 ГР

  Помидорки консервированные 2 шт

  Капуста брюссельская отваренная – 0.24 кило

  Картошка в мундирах крупная – 230 гр

  Лучок мелкий пассированный – 8.5 шт.

  Оливки маринованные – 22 шт.

  Фрукты: арбуз — 10 шт

  Сыр гауда – 0.34 килогрмма

  Орехи фисташки высушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.34 килогрмма

  Мидии маринованные – 0.2 КГ.

  Рис неочищенный приготовленный — 14 ст.л.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, далее рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И после этого приступаем к шинковке. Укроп крупно нарубить солонкой и кольцами а зелень и баклажан мелко потереть. Последние составляющие порезать немелко. Телячье филе и пекинскую капусту промойте в проточной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный кубиками.
Потом мясо и грибы раскладываем в миску сразу. И на верх выкладываем петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салат приправляем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и ямайский перец. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки апельсина.
Полезные советы
Сделанные салатики с использованием мяса и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
2.3 ч
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 4354 Руб
Похожие салаты
Дамский салат
Салат Средиземноморский
Автор рецепта
Оксана Агакова
Почта email
lawiqab@lenta.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 ноября 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply